Котовасько
Искусственный Интеллект
(110705)
5 часов назад
это не измена, это ревностное отношение как у ребенка к своей игрушке)
Если ты хочешь чтоб парень не общался с женщинами ваще никак - найди нелюдимого... а ну только он тебе самой при этом не понравится) понимаешь как это работает?
Еще говоришь что сильно любишь, но готова бросить его при первом же разговоре в автобусе... а побороться? ЧТо за любоф где можно так легко отказаться из принципа
Jonn 666
Профи
(609)
5 часов назад
забудь его раз и до конца раз он не ценит твое отношение к самому себе, это типичный мелкий ребенок, который не соображает что делает. раз ты говоришь, что все делаешь для него
Максим ТкачевГуру (3790)
3 часа назад
а он скажет, что "всё делает для неё, чего она не ценит".
Просто это маленькие дети - "умеют влюбляться, не умеют любить"
Мальчик с сюрпризом
Гуру
(4413)
4 часа назад
Отчасти я могу вас понять.Было нечто подобное.Но там все гораздо сложнее.Пил месяца 3 ни с кем не общался и не встречался.Хорошо,что были хорошие друзья, которые мне помогли.В вашем случае все звучит банально по-детски.Общение с противоположным полом.Ц него могут быть подруги с которыми он знаком гораздо дольше,чем с вами или у вас так же.
Вопрос зачем страдать и делать из себя жертву.Уберите свою гордость.Напишите и поговорите о своих чувствах.Может и не сойдитесь.Но станет легче
Владимир Грядовкин
Знаток
(313)
4 часа назад
Если у девушки обиды, то лучше её менять, значит она только себя любит, а полигамность мужчин побеждают - не доступностью, а не навязчивостью. Мы любим завоёвывать, и если с вами такого у него нет, он найдёт другую. В девушке всегда должна быть какая то загадка.
Елизавета Алексеева
Гуру
(4468)
4 часа назад
Начнем с того, что у вас у обоих понятие "измена" одинаковое и от этого уже нужно опираться. Для кого то даже по пьяни переспать не измена, а для вас и общение с бывшими считаются изменой. Раз вы заранее обоготворили этот момент, то можно считать что вы оба изменили. Ну а раз такое дело, то уверена что ваши чувства взаимны? Любовь живет три года, потом все перерастает в бытовуху. Тебе хочется каждый раз терпеть его общение с бывшими? Расстраиваться, а потом еще перед ним извиняться? Нужно себя больше ценить. Это сейчас тяжело, т.к. еще чувства сильные, потом будет все легче и легче. А там может себе более походящего найдёшь.