175461
Просветленный
(23316)
3 дня назад
Так давно нужно было взять исполнительный лист и передать его в службу судебных приставов.
Повторно суд не примет иск, т.к. по этому спору уже есть решение суда, вступившее в законную силу.
Дмитрий БеляевУченик (158)
3 дня назад
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Скажите как правильно написать заявление в суд о выдаче исполнительного листа? Заявление: прошу выдать исполнительный лист на изъятия автомобиля и передачу его в службу суд приставов?
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112150)
3 дня назад
Перечитайте свой вопрос. Не находите, что сильно смахивает на бред? Если есть решение суда, вступившее в законную силу, которое не исполняется ответчиком, идёте в суд и получаете исполнительный лист, который передаёте судебному приставу для принудительного исполнения
3 дня назад
Ответчик я, и я свои обязанности выполнил. Истцу присудили передать мне автомобиль по взаимозачету сумм.
2 дня назад
Попробую написать правильно:
Истцу частично удовлетворили иск. По уточненному иску автомобиль должен перейти в собственность ответчика , суд удовлетворил данное требование. Как забрать авто , если истец не отдает добровольно автомобиль? Было заседание на заявление о порядке передачи автомобиля , где истец сказал, что готов передать авто добровольно , но дальше никаких действий нету со стороны истца. Я не знаю как проявить вам, человеку знающему свою адекватность. Если вы в этом разбираетесь тонко, а кто то не разбирается. Я думаю в своей сфере деятельности мог бы вас подвести к не адекватности вашей, как только у вас появились бы вопросы.
2 дня назад
Пробовал разные форматы. Не могу скинуть решение. Сайт не принимает ни один формат. Pdf, jpg, word.