Лена-пена
Искусственный Интеллект
(712116)
3 дня назад
Это не лучшая подруга, а просто популярная девочка, а ты с нею не дружишь, а просто используешь для того, чтобы вместе с нею быть в центре внимания и участвовать в приключениях. Так, что терпи, чтобы тебя не выкинули из компании, а не жалуйся.
Лида абонентУченик (97)
3 дня назад
Не правда. Мы и дружили до этого и было весело просто сейчас она ведет себя странно
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
3 дня назад
Тебе не интересно с ней общаться, она тебя осуждает и обсуждает за твоей спиной и при этом ты ее не хочешь отпускать? Тебе нравиться быть терпилой? Ты хочешь дождаться настоящей подлости с ее стороны, чтобы она тебя сломала так, что ты больше не будешь верить в дружбу? Ну тогда продолжай дальше с ней "дружить".Только дружишь ты, а она нет.
Она меня осуждает и осуждала за то с кем я общаюсь и что хочу купить
Хотя сама общается с девочкой которая обсирала меня за спиной и плюс выдавала секреты своей лучшей подруги. Я предъявляла ей за это но она просто сказала « и че?
Но она мне очень дорога, я не могу ее так просто отпустить, потому что она дружит со всеми (практически) в нашем классе и если я перестану с ней дружить то скорее всего пропущу куча приключений.
И плюс она хорошая но сейчас ведёт себя как то странно.