Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно набрать массу

Всеволод Фёдоров Ученик (95), открыт 1 день назад
Мне 13 лет, рост 158, вес на данный момент 39 кг (больше инфы на фото) .
В начале месяца я весил 37.50 кг, из за этого я с родителями поехали в Институт Питания, к диетологу, потому что родители сильно беспокоились, что я так похудел, и, конечно, хотели чтобы я набрал веса. В Институте Питания дали сделали типо сканирование и оказалось, что у меня в теле мало именно жира (см.фото), а минимальный средний вес который должен быть - 40.50 кг.
Итак начало набора. Поначалу было сложновато, но просто я стал класть больше нормальной еды, однако масса не прибавлялась, ЗДЕСЬ СТОИТ УПОМИНУТЬ: у меня довольно неплохая активность: 2 силовых и 2 кардио (баскетбол) на неделе.
И вот в начале этой недели, я начал есть как то неправильно как мне кажется, то есть я мог на завтрак съесть кашу, яйцо, не наесться, и начать обжираться печеньем и сладким, которые, конечно не дают особого чувства насыщения. Из этого получилось, что за 4 дня на весах уже 39.10. Я очень боюсь, что весь этот вес - не мышцы и кости(рост), а банальный жир.
Со следующего дня буду пытаться наедаться только основными приëмами пищи, только нормальной едой и не есть простых углеводов (только фрукты). Прошу помочь и дать советы, как же грамотно набрать массу, чтобы вес был в мышцы и в рост, а не в сало и пузо.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: У меня нет возможности дальше жить с весом 38 кг и не заморачиваться, т.к. мои родители уже сильно зациклились на этом, у меня просто нет выбора(
2 ответа
абдулах гаврилович Профи (527) 1 день назад
Бургеров нажрись и наберёшь мессу
Похожие вопросы