Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть в собственности две квартиры, если я заключу брак, а потом разведусь, половина от этих квартир перейдёт ей?

Игорь Пёрышко Ученик (203), закрыт 2 месяца назад
Квартиры эти у меня есть с рождения, то есть это не нажитое в браке имущество, это то имущество, которое у меня было до брака. И ещё вопрос если у меня не будет имущества то после развода я ничего не потеряю?
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (229745) 2 месяца назад
Квартиры только войдут в наследственную массу. После развода или находясь в барке квартиры не будут являться совместно нажитыми во втором браке.
Остальные ответы
Микил Дилонсер Просветленный (26352) 2 месяца назад
если нет брачного договора - то все твое
Сигма Бойка Знаток (291) 2 месяца назад
Если ты на нее не записывал имущество то все твое
азиат мыслитель Мастер (1134) 2 месяца назад
всё имущество купленное вне брака твоё
Игорь ПёрышкоУченик (203) 2 месяца назад
Спасибо за ответ
Пепеска Хой Знаток (395) 2 месяца назад
Если в договоре будет это прописано, то да
Хорошо, внимательно его прочитаю
Я люблю 2D Мастер (1578) 2 месяца назад
Без брачного договора, всё твоё твоё, всё её её. Вместе нажили, купили, пополам. Эти хаты твои в случае развода
VerseredeМастер (1953) 2 месяца назад
А если она сделает ремонт в его квартире? Сможет отобрать?
Я люблю 2D Мастер (1578) Алексей Мамонтов, нет, конечно. Это же её добровольная акция. Если нет договора по этому поводу. Пусть сохранит все чеки за ремонт на всякий случай. Вдруг судиться пойдёт
Salana Знаток (408) 2 месяца назад
Добрачное имущество не подлежит разделу. Можно только попытаться получить компенсацию, например, за ремонт в этой квартире. И что значит ничего не потеряете?Долговые обязательства нажитые в браке делятся пополам)Уже теряете)
Это что же я могу в браке взять кредит и он поделиться пополам после развода?
Кайно Блэк Просветленный (22075) 2 месяца назад
мдяяя. СК РФ почитать это сложна. Статья личное имущество супругов.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) 2 месяца назад
До брака, всё ваше. Если она в суде докажет, что деньги с её счёта пошли на ремонт квартир ваших. Если родит 15 детей, от вас. Неужели выбросите на улицу?
Составляют и брачный договор,у нотариуса. Вообще то женится нужно на ровне. Давно не встречала, чтобы женились на бесприданнице.
Это не будет, проблемой если квартира съёмная, если изпользовать контрацепцию, то дети не появятся
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) Игорь Пёрышко, А если она родит, то вправе, по закону, подаст на алименты. До 18 лет ребёнку. Если станет учиться на дневном, в ВУЗе, то более лет. Если родиться у несовершеннолетнего ребёнок, и он не сможет его содержать, то алименты, с бабушек и с дедушек! И если супруг станет инвалидом, то подаётся в суд, так же на алименты. Если в баке ваша супруга возьмёт большой кредит, то после развода выплачивают банку оба! Если в браке покупка загородного дома, яхты, автомобиля. Пилится пополам)
Ещё такой вопорос если у несовершеннолетнего родиться ребёнок и он будет детдомовец, кто будет платить алименты?
Про алименты на детей всё верно, если ты не изпользовал конрацептив то ты знал на что шёл. Если я в банке возьму большой кредит в браке, то платить за него мы тоже будем пополам? Если это так то на этом можно даже заработать. То что имущество купленное в браке делится пополам тоже верно, но я не собираюсь в браке ничего покупать
Ещё своей маме скажу чтобы в брак вступила, взяла большой кредит и развелась, озолотимся мы с вами)
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (293295) 2 месяца назад
если она из своих средств вложит в ремонт или реконструкцию сумму, соразмерную с половиной стоимости квартиры, а у вас нет брачного договора по теме ст 37 СК - да.
Похожие вопросы