Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше поступить, дайте совет

(⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ . Ученик (27), открыт 5 дней назад
Я пишу фанфики (различные истории) на платформе фикбук. И у меня возникла ситуация, в которой я не знаю как правильно поступить
Читала работы других авторов, и наткнулась на сборник, где выложено много зарисовок с различными персонажами. Прочитав одну из них, она мне очень запала в душу. В голове сразу появился сюжет работы, дальнейшие события, вообщем появилось вдохновение. Я взяла часть идеи, и пожалуй это все. Думаю будет правильно, если напишу вкратце сюжет автора и свой.
Сюжет автора: девушка гуляет, видит парня избитого и хочет ему помочь, что в принципе и делает
Мое: девушка гуляет, на нее нападают гопники, прохожий парень ее спасает, она уходит в людное место (магазин) где она осознает, что поступила неправильно, выходит из здания через некоторое время, и не видит парней, возвращается домой и перед домом видит его, хочет помочь.
Получила отклик читателей, им все понравилось, хочу написать вторую главу. Но что-то не вяжется. Как думаете почему, что с этим делать?
4 ответа
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (113562) 5 дней назад
дать ссылку на источник откуда было взято.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713044) 5 дней назад
Не знаю, что уж там за читатели, откликнувшиеся на этот бред сивой кобылы, да ещё и плагиат. Есть такая цитата Л.Н. Толстого - "если можешь не писать, не пиши", следуй ей лучше.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163189) 5 дней назад
Если хочешь делать красиво, а не копировать банальщину, отходи от этих клише, типа "девушка и избитый парень", "он потом вернулся и усех удивил" и прочая чушь. Читаешь такое и ловишь лютый кринж за автора. ?‍♂️

Такое чувство, что ты даже книг нормальный не читала, а на твоё творческое становление повлияли посты в интернете и стая диких обезьян, которые их писали. ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Это — полный отстой ?. Если только твоя аудитория — 12-тилетние девочки с аутизмом. Тогда да, пиши!
элина Искусственный Интеллект (110539) 5 дней назад
А вторая-то часть о чем? И почему не вяжется, если это продолжение истории? Про задумку другого автора не совсем понятно: поинтересуйтесь насчет плагиата, если вас это беспокоит. А может я что-то ни так поняла.
Похожие вопросы