Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163189)
5 дней назад
Если хочешь делать красиво, а не копировать банальщину, отходи от этих клише, типа "девушка и избитый парень", "он потом вернулся и усех удивил" и прочая чушь. Читаешь такое и ловишь лютый кринж за автора. ?♂️
Такое чувство, что ты даже книг нормальный не читала, а на твоё творческое становление повлияли посты в интернете и стая диких обезьян, которые их писали. ?♂️?♂️?♂️
Это — полный отстой ?. Если только твоя аудитория — 12-тилетние девочки с аутизмом. Тогда да, пиши!
элина
Искусственный Интеллект
(110539)
5 дней назад
А вторая-то часть о чем? И почему не вяжется, если это продолжение истории? Про задумку другого автора не совсем понятно: поинтересуйтесь насчет плагиата, если вас это беспокоит. А может я что-то ни так поняла.
Читала работы других авторов, и наткнулась на сборник, где выложено много зарисовок с различными персонажами. Прочитав одну из них, она мне очень запала в душу. В голове сразу появился сюжет работы, дальнейшие события, вообщем появилось вдохновение. Я взяла часть идеи, и пожалуй это все. Думаю будет правильно, если напишу вкратце сюжет автора и свой.
Сюжет автора: девушка гуляет, видит парня избитого и хочет ему помочь, что в принципе и делает
Мое: девушка гуляет, на нее нападают гопники, прохожий парень ее спасает, она уходит в людное место (магазин) где она осознает, что поступила неправильно, выходит из здания через некоторое время, и не видит парней, возвращается домой и перед домом видит его, хочет помочь.
Получила отклик читателей, им все понравилось, хочу написать вторую главу. Но что-то не вяжется. Как думаете почему, что с этим делать?