Kirill Kucherov
Знаток
(277)
4 дня назад
Я как то смог
Но давным давно это было
Я три раза просыпался засыпал в поту и три раза было продолжение
Я думал крякну к хеpaм
КосмосОракул (68736)
4 дня назад
Такое бывает. Это нормально. Однако говорит о том, что сон был либо важен, чтобы Вы посмотрели и поняли его. Либо были проблемы с нервной системой, сильная усталость, проблемы в реальности, от которых мозг позволил придумать дополненную реальность.
Нумеролог
Гуру
(2582)
4 дня назад
Иногда некоторая информация нам не доступна... А во снах ее много... Вот по этому мы сны порой недосматриваем ) на сколько организм (мозг) наполнился информацией на то и показал... Не нужно забывать про реакцию организма ))
Космос
Оракул
(68736)
4 дня назад
Вы раздражаетесь из-за того, что не можете продолжить отснятый фильм? Ведь нет же. Потому что это чужое произведение, чужое творчество. Сны тоже творчество, далеко не Вашего сознания. У них есть авторы, которые решают, на чём сон должен прекратиться.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210126)
3 дня назад
авторы есть чисто тех персонал который снит клип согласно планам развития самого сновидца.. но сон может меняться и имеет продолжение согласно Выбору сновидца, Он им управляет как в 3Д очках симуляторе.. и заканчивается внезапно часто сон потому что во сне необязательно проводить Действие, а достаточно Подумать, мысль во сне Главная движущая сила.. сновидец очень даже может строить свой сон как хочет,это и есть что тут называют Осознанный сон.. к примеру в ответ на твой дневной страх, сути снят идущую на тебя чёрную тень, а ты можешь обосраться и тогда будет фильм ужасов или рассмеяться и тогда тень превратится во что угодно, в тот же мяч к примеру и тд..