Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про менструации после родов

Анжелика Никитина Ученик (132), открыт 22 часа назад
Ребенок на ГВ, первые два месяца после родов менструаций не было, потом пошли и было три цикла, сейчас задержка более 20 дней, хотя тест на беременность отрицательный, делали раз шесть, наверно, в разные дни с интервалом больше трех дней. И я вот не знаю, это нормально, что на ГВ они резко перестают идти, или это проблема, с которой лучше к гинекологу?
П с: запись к гинекологу только через месяц, вот и спрашиваю здесь
3 ответа
Дженни Просветленный (38105) 21 час назад
В этой истории самая большая проблема - это гинеколог через месяц. Как так-то? (
Если есть возможность, сделайте хотя бы УЗИ малого таза.
Конечно, это не беременность, а гормональный сбой.
Пролактин может подавлять овуляцию, но даже ановуляторный цикл заканчивается месячными.
Возможно, это и вариант нормы, но у меня такого не было ни разу, а детей трое. Правда, с третьим ребёнком на ГВ у меня 1 год и 8 месяцев месячных вообще не было, я родила почти в 39
Анжелика НикитинаУченик (132) 21 час назад
Даже если узи сделаю, то к гинекологу за объяснениями идти надо, живу не в городе, а запись жесть долгая
Дженни Просветленный (38105) Анжелика Никитина, в принципе можно тогда он-лайн консультацию гинеколога заказать, для получения общей, так сказать, информации об этой ситуации. Для успокоения души)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217975) 21 час назад
а у меня другой к вам вопрос?_ вы для чего делели тест на беременность??
- почему вы не сообщаете что был секс?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164710) 3 часа назад
Как предохраняться вы знаете. Презервативы или контрацептивы в помощь. Пойдёте к гинекологу и можете спираль поставить на пару лет, чтобы восстановиться.
Похожие вопросы