Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Пригласили на день рождения, а потом сказали, что я не иду

Я не знаю, как отпустить легко ситуацию. Друг моего молодого человека пригласил нас на день рождения вместе в съёмный дом. Друга я этого знаю на словах, вместе в компании были раза 2 и особо не общались. Знаю, что человек он неплохой. Была немного удивлена, что и меня пригласили (что-то вроде мы пара, поэтому мы вместе). На следующий день возникли проблемы и оказалось что максимальное число людей в этом доме может быть 7, а я 8 в итоге. И парень в итоге намекнул, что я лишняя и как итог я никуда не еду. Мне стало очень обидно, ведь до дня празднования ещё неделя с лишним, и можно было заранее спросить про количество людей, а не по факту сообщать, что я оказывается лишняя. Понимаю, что компания новая для меня, но тем не менее очень обидно в душе.. да и парень опустил ситуацию со словами «ну я не виноват, что так получилось. Жаль конечно, но что поделаешь». Как мне быстрее опустить и отпустить эту неприятную ситуацию и чувство обиды?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Извините, я возможно не такой как все парни, но на месте вашего парня, я бы не пошел принципиально без своей девушки. Я понимаю что это вроде мелочь, подумаешь не пригласили, но неприятный осадок на душе все таки остается. Хороший способ быстро отпустить, пойти куда нибудь развеется, или купить что нибудь. И как можно меньше думать об этой ситуации.

Оракул
8мес

присоединюсь к предыдущим ораторам: если парень пойдет без тебя, это будет последний день ваших "отношений". если ты хоть каплю себя уважаешь.

"друг", который говорит, что тебе там не место - этого сразу нахрен, надо быть уродом, чтобы такое сказать.

Искусственный Интеллект
8мес

блестящая ситуация, в которой твой парень показал, на сколько ты ему не близка...

Искусственный Интеллект
8мес

У бабы с достоинством вещи такого пихаря стояли бы уже в чемодане за входной дверью

Мастер
8мес

ну вы явно малолетки, но с таким парнем очевидно надо прекратить отношения.