Алеся Билый
Гуру
(4660)
2 дня назад
В кафе ходи и в ночные клубы , у меня есть дядя одинокий 49 лет жена умерла полгода назад очень обеспеченный без детей тебе такой подойдёт?
время песок - время вода
Просветленный
(25376)
2 дня назад
все мы, Котенок, со странностями, дак где говоришь ты живешь ))) . просто выйди на улицу и громко свисни и крикни - эй парни !!!!, касса открыта . - Носи яркое часто шарься по улицам, ярко крася, кто знает - понимает - это сигнал. но смелых немного . да т смелый то смелый но все ж со странностями или заняты .. с такой позицией - ни как .
Лайя
Искусственный Интеллект
(199730)
2 дня назад
Не знаю...
Шаталась по супермаркету. И вот мне понадобилась газировка. И именно эта! Но она стояла на верхней полке... у меня просто роста не хватало её достать. Утро. Работники где-то в подсобке обосновались. Покупателей почти нет. Стою такая.... Пришлось закричать на весь супермаркет: "Мужчина! Мне нужен мужчина! Срочно!" И что вы думаете? Прибежали! Прибежали, и всё достали! Женатые, правда, потом быстро смылись, но... они мне и не интересны были. Но! Неженатых аж 4 штуки! И все симпатичные!
А говорят, что у нас мужчины "так себе"... Ничего подобного! Полно хороших! Но... они прячутся!
Однажды на концерте симфонической музыки познакомилась с хорошим мужчиной. И с его мамой, он с ней пришёл на концерт! И это я считаю, что удача, сразу и с его мамой проконтактировать, на неё посмотреть, одобрением заручиться. Другое дело, что я не искала отношений. Но общение же сложилось, и весьма тёплое! Если бы нужно было развитие отношений, то это отличный вариант: сразу и будущую свекровь узнать!
Так вот мне уже 24. Куда я должна ходить для знакомства с мужчинами в оффлайн жизни?
(Просто так мне проще познакомиться,чем в интернете,когда я вижу перед собой человека и могу хоть как-то "считать" его)