Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать потенциального жениха,если я постоянно нахожусь в женских коллективах?

новая в среде Мастер (2463), открыт 2 дня назад
Моя работа , фитнес куда я хожу, мои подруги, везде ,где я "верчусь" - женские коллективы. Ещё со школы и университета. Если и были мальчики/парни в группе, то их мало и в основном с ними просто дружба, т.к они почти всегда были уже в отношениях,либо же со странностями. На концерты , в театры и другие мероприятия по мои интересам,если парни и приходят,то только в паре уже с другой девушкой. Ну в основном.
Так вот мне уже 24. Куда я должна ходить для знакомства с мужчинами в оффлайн жизни?
(Просто так мне проще познакомиться,чем в интернете,когда я вижу перед собой человека и могу хоть как-то "считать" его)
11 ответов
Le chat Мыслитель (5381) 2 дня назад
о их мало и в основном с ними просто дружба, т.к они почти всегда были уже в отношениях,либо же со странностями
незнаю
Алеся Билый Гуру (4660) 2 дня назад
В кафе ходи и в ночные клубы , у меня есть дядя одинокий 49 лет жена умерла полгода назад очень обеспеченный без детей тебе такой подойдёт?
новая в средеМастер (2463) 2 дня назад
Ночные клубы не та аудитория,где стоит искать серьезные отношения
Алеся Билый Гуру (4660) новая в среде, тогда никого не найдешь ты начни там разные люди бывают
BanzaiЗнаток (380) 2 дня назад
Мне подойдёт
Алеся Билый Гуру (4660) Vin70ni, а ты мальчик или девочка
Алеся БилыйГуру (4660) 2 дня назад
А мальчика как не сношай детей он не родит
Banzai Знаток (380) Алеся Билый, усыновим
время песок - время водаПросветленный (25376) 2 дня назад
какая разница - эт прям хороший позитифный ответ )))
Алеся Билый Гуру (4660) время песок - время вода, равенство братство сестринство лесбиянинство гомосексинство
Banzai Знаток (380) 2 дня назад
Сайт знакомств вам в помощь
новая в средеМастер (2463) 2 дня назад
В вопросе написала,что мне тяжело знакомиться в интернете
Banzai Знаток (380) новая в среде, вы же не подойдёте к парню на улице знакомиться,да и парни тюфяки,оптимальный вариант сайт,списались встретились,незабудь фото поставить
Feros Soref Просветленный (35881) 2 дня назад
Зачем искать, они сами тебя найдут
ONIK Искусственный Интеллект (201506) 2 дня назад
Пока планируете "ходить "то никуда Пока не станите инициативной.
Человек из Будущего Оракул (83085) 2 дня назад
Это же не помидоры чтобы их искать, они везде ) как грибы, достаточно привести себя в режим знакомства.
Soul Гуру (2546) 2 дня назад
Никак, женский коллектив - это зло
время песок - время вода Просветленный (25376) 2 дня назад
все мы, Котенок, со странностями, дак где говоришь ты живешь ))) . просто выйди на улицу и громко свисни и крикни - эй парни !!!!, касса открыта . - Носи яркое часто шарься по улицам, ярко крася, кто знает - понимает - это сигнал. но смелых немного . да т смелый то смелый но все ж со странностями или заняты .. с такой позицией - ни как .
время песок - время водаПросветленный (25376) 2 дня назад
к сожалению такой фокус тока й вас , баб, пардон прокатывает, если парень свиснит, максимум его просто пожалеют - скажут отчаялся - бро )) . совсем голову потерял .
Лайя Искусственный Интеллект (199730) 2 дня назад
Не знаю...
Шаталась по супермаркету. И вот мне понадобилась газировка. И именно эта! Но она стояла на верхней полке... у меня просто роста не хватало её достать. Утро. Работники где-то в подсобке обосновались. Покупателей почти нет. Стою такая.... Пришлось закричать на весь супермаркет: "Мужчина! Мне нужен мужчина! Срочно!" И что вы думаете? Прибежали! Прибежали, и всё достали! Женатые, правда, потом быстро смылись, но... они мне и не интересны были. Но! Неженатых аж 4 штуки! И все симпатичные!

А говорят, что у нас мужчины "так себе"... Ничего подобного! Полно хороших! Но... они прячутся!

Однажды на концерте симфонической музыки познакомилась с хорошим мужчиной. И с его мамой, он с ней пришёл на концерт! И это я считаю, что удача, сразу и с его мамой проконтактировать, на неё посмотреть, одобрением заручиться. Другое дело, что я не искала отношений. Но общение же сложилось, и весьма тёплое! Если бы нужно было развитие отношений, то это отличный вариант: сразу и будущую свекровь узнать!
Эффектная Искусственный Интеллект (106006) 2 дня назад
сейчас не осталось достойных и вменяемых мужиков
это данность и истинный факт
Похожие вопросы