Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такая собственница..?

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1342), закрыт 5 дней назад
короче парень сказал что его посадили на элективе в группу с девочкой, типо они вместо то ли сидят то ли задания выполняют, что то такое. а мне.. неприятно(??) я что то слишком сильно наехала из за этого на него.. это может быть связано с предыдущим оытом когда у парей были подруги, сначала они клянутся в любви, а потом начинают черечур мгого времени проводить с подругой, то они в гостях у него сидят, то гуляют вдвоем и т.д.а потом с тобой расстаются потому что ты ревнуешь. ну это даже не подруга, а просто соседка по парте(??) с которой он знаком два дня. а если им дадут какое то общее задание и придется ходить в гости.? а если она наснет к нему лезть? еще ситуация типо что мы с парнем живем в разных районах города поэтому не видемся часто.. и еще. он говорит что сегодня у него хорошее настроение, хотя до этого он сильно уставший, плохое настроение, а если это связано с новым знакомством? причем он так написпл типо внезапно.. хотя карты вроде говорят что этой девочке ничего не нужно.. ааа помогите
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (106053) 5 дней назад
А что в этом "собственнического"? На все в мире можно смотреть по-разному.
Почему Вам должно нравиться, что человек, которого Вы любите, дорожите всем в нем: его взглядом, прикосновением, голосом. Дарит это кому-то еще?
Знаете... даже в таком простом фильме Сэма Рэйми, как Человек-паук (хотя лично я считаю его фильмы очень глубокими) есть очень интересные сцены.
Как например первый поцелуй Человека-паука и Мэри-Джейн в первой части и поцелуй Человека-паука и Гвен в третьей.
Где Мэри-Джейн сказала ему, что "это был наш поцелуй".
Понимаете? Тут дело не в самом факте поцелуя. Одним словом, мне тяжело передать суть, так как о чувствах вообще бессмысленно говорить! Но на все в мире можно смотреть под разными углами.
Ариша у меня нет фамилииМастер (1342) 5 дней назад
ну мало ли как то неправильно ревновать человека к той, с которой он почти не знаком и т.п
John G. Wild Искусственный Интеллект (106053) Ариша у меня нет фамилии, а что такое ревность? Ревность - это скорее про чувство, когда Вы подозреваете другого человека в симпатии к кому-то или прямой связи с кем-то? Я же про иное... Про нечто личное, что лишь Ваше. Вы бы хотели принадлежать одному человеку, чтобы все его помыслы были лишь о Вас? И все его, не только в плане тела, было Вашим?
Остальные ответы
Jonn 666 Профи (691) 5 дней назад
че, гадалка что ли чтобы карты кидать
иди уроками займись и не думай потом сами приползут
да уроки сделала уже, а карты, ну я давно не брала, тут вспомнила что они есть, решила проветить
Jonn 666 Профи (691) Ариша у меня нет фамилии, фигня твои карты
Данил Швачко Мыслитель (5573) 5 дней назад
Ну, карты говорят что он наш слоняра, значит спи спокойно.
А вообще зачем ты лезешь в отношения с такой неуверенностью в себе?
откуда вы взяли, что у меня неуверенность в себе?
Ариша у меня нет фамилии, подобная ревность - типичная неуверенность в себе.
Nechepurenko Iwan Знаток (367) 5 дней назад
Мой совет забей на отношения, займись саморазвитием. Любовь прийдет сама, чем интереснее как личность будешь ты, тем соответственно и половинка, подрастковые отношения редко чем то заканчиваются, ну а на поцика зря сорвалась по сути док-в нет, расскажи с чем связанно твое недоверие, что был печальный опыт, только без скандала, если норм чел то поймет и поддержит
Ruslan Просветленный (43278) 5 дней назад
Не выноси мозги парню, если хочешь чтоб он был с тобой.
он и так со мной
RuslanПросветленный (43278) 5 дней назад
Ну и ок.
время песок - время вода Просветленный (26032) 5 дней назад
ну потому что вы такие и в целом это нормально ... как грит моя подруга, ревность это даже хорошо )) пака ревную значит интересно - сен . главное не перебарщивать .

а да .. он это тоже должен знать и понимать иначе чуда небудет .
Похожие вопросы