Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России такие маленькие

Лионель Порфирио Мыслитель (8051), открыт 2 часа назад
Зарплаты и пенсии по сравнению с Европой и США?
12 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) 2 часа назад
Нормальные у нас зарплаты. По покупательной способности наши зарплаты обгоняют европейские.
Экономика России по паритету покупательной способности стала первой в Европе и пятой в мире
Лионель ПорфириоМыслитель (8051) 2 часа назад
Нормально это сколько?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) Лионель Порфирио, А у тебя сколько? И почему ты эту чушь здесь пишешь?
Пенсия в 13 тыщ норм?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) Лионель Порфирио, Пенсия в 13 тыс только у бомжей, которые никогда нигде не работали.
Минимальная пенсия 8 тыщ, , если 13 платят это даже много считается
Россия Великая Мастер (2446) Лионель Порфирио, пенсия 8 тыщ, это социальная пенсия для лиц ,которые всю жизнь официально нигде не работали и на них не поступали отчисления в пенсионные фонды
Ты видать из за оголтелого патриотизма закрываешь глаза на то что большинство получают нищенские и зарплаты и пенсии
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) Лионель Порфирио, Большинство получает нормальные зарплаты А пенсию получают такую, какую заработали
И то больше 80 получают только спецы какие то в Москве или Питере а у остальных регионах не больше 60 тыщ, а так по 30 -40
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) Лионель Порфирио, У меня, простого юриста зарплата больше 90 тыс. Продолжай скакать
кстати по твоим хамским манерам и обзывательствам ты никакой не юрист а обычная поломойка
kong li Гуру (2904) 2 часа назад
а у вас на украине больше?
waitmarМудрец (13776) 2 часа назад
Да примерно одинаковые. Это легко проверить погуглив вакансии
на ДРЕЗДЕНСКОЙ Профи (542) waitmar, И поэтому с Украины валом работают в России или Европе. Ага) такие же))
Яков Оракул (92112) 2 часа назад
Ну бедная страна. С огромной коррупцией. Да еще вдобавок воюющая и бросающая огромные деньги на войну. Откуда большие зарплаты.
ирина победноваМыслитель (7090) 2 часа назад
ты бедную страну не видел
Яков Оракул (92112) ирина победнова, Видел. Есть и беднее. Можно сказать что вся Африка беднее.
Сергей Искусственный Интеллект (197590) 2 часа назад
Никто не виноват, что зарплата или пенсия у тебя ниже прожиточного минимума. Я же на свои зарплаты могу купить квартиру за 1 год работы! Да и покупательная способность рубля намного выше, чем доллара, евро или фунта! Так что в России народ живёт отменно!
Частный Инвестор Профи (813) 2 часа назад
Там и цены совершенно другие. Вы были в США и Европе? Я был. Качество жизни там было выше раньше, в 80-90-00, сейчас прямо-таки скажем, мы не уступаем Западу. Мои доходы в России сильно превышают доходы среднего американца и европейца.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728639) 2 часа назад
пенсии зависят о отчислений в пенсионный фонд. Сколько отчислили, столько и назад получили. на западе видимо не бывает серых конвертов . у них очень строгое законодательство в части ухода от налогов.. А мы вначале любим не платить налоги и получать зарплату в конвертах, а потом жалуемся на маленькие пенсии. ТАК ВЫ СВОИ ДЕНЕЖКи УЖЕ ПОЛУЧИЛИ сполна. -, ПОКА РАБОТАЛИ!
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287356) 2 часа назад
Восемнадцатый год живу на пенсии пока хватает я не скулил из подворотни как ты а работал зарабатывал стаж
Россия ВеликаяМастер (2446) 2 часа назад
Он по биржевому курсу считает переводя доллары и евро в рубли.
на ДРЕЗДЕНСКОЙ Профи (542) Россия Великая, Ну пусть считает) хоть тугрики))
Россия Великая Мастер (2446) 2 часа назад
По покупательной способности зарплаты в ЕС и США примерно сопоставимы с теми что в России в рублях.Ты же считаешь по биржевому курсу переводя доллары и евро в рубли,естественно к примеру сумма 3000 долларов будет больше чем 20-25- тысяч рублей,но на эту сумму прожить месяц в России вполне реально причём заплатив за жкх.А если зарплаты и пенсии будут в долларовом эквиваленте с пересчётом на рубли по курсу,то и цены будут соответсвующие.Ты об этом забываешь.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144895) 2 часа назад
Коррупция, засилие монополий, госкапитализм, отсутствие конкуренции. Есть книга которая так и называется: почему одни страны богатые, другие бедные. Там все описано более подробно
ARGENTI Искусственный Интеллект (199694) 2 часа назад
потому что население готово работать за копейки
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (542) 1 час назад
Не работай за копейки.
ARGENTI Искусственный Интеллект (199694) я и не работаю за копейки
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223284) 37 минут назад
И тем не менее их хватает на машину,на покупку и содержание квартиры, дачи и выезды за рубеж.Тем,кто учился,работал,жил достойно на все хватает,остальные как приготовили себя для взрослой жизни,так и живут.
Лионель ПорфириоМыслитель (8051) 35 минут назад
так в европе и сша даже на пособиях жить нормально можно и необязательно иметь высшее образование или быть спецом каким то профессиональным
Похожие вопросы