Могут ли болеть глаза от очков для работы за компьютером?
Вчера купила очки для работы за компьютером фирмы Matsuda. Очки без диоприй. Линзы слегка жёлтые. Изображение на экране не искажается. Провела в очках не более чем 30 минут. И у меня очень сильно заболели глаза как будто изнутри, с обратной стороны. Заболела переносица и над бровями. Ночью была рвота. Давление очень пониженное 107/67 это очень низкое даже для меня. Сегодня голова болит и очень сильная слабость. Глаза болят, но уже меньше.

Такое возможно от очков для работы за компьютером?
попробуйте яркость экрана поменять в настройках, обычно на компьютерах есть функция «защита глаз», можно еще пропить Лютеин Форте от Витамир, как раз для защиты зрения, от напряжения глаз, я тоже вечно за компьютером, так что принимаю этот комплекс
Очки нулёвки, так что на зрение влиять не должны. Говорят, что от компьютерных очков и толку особого нет, так это или нет, проверить сложно. А так очки симпотные, на Вас неплохо смотрятся.
Покупать такие очки это идиотизм в любом случае, любой монитор современный имеет встроенный фильтр синего света, в виндовсе можно включить тёплый ночной режим и тд, бесполезная трата денег и давление на переносицу.