Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с родителями

Дмитрий Эщуере Ученик (169), открыт 6 часов назад
Очень странные отношения с родителями. В один день считают менч вруном и подонком и гадом даже не разобравшись в ситуации. А в один день могу меня любить. Каждые 3 дня или каждая двойка или тройка в журнале, оборачивается скандалом и моими слезами, серьезно, я плачу просто от повышения голоса и стараюсь держать слезы в себе. Так вот вернемся к началу скандала. Как только он начинается, мама начинает орать, что я лжец подонок, гад и тому подобное, а сказать я ничего не могу, так как держу слезы, а даже если говорю, она это переводит на меня и мне еще хуже. Каждый день я стараюсь не пересекатся с родителями. У меня пароль на компьютере и отбирают телефон перед школой, вынесли телевизор и планшет из комнаты. Гулять мне нельзя, по другим причинам, играть на гитаре не хочу, что бы не привлекать внимания. Кстати, о гитаре я занимался год, потом забросил из за загрузки в учебе забросил на немного, а родители подумали, что это из за телефона... Решил занятся теч током (про технику) и начал листать тик ток в поисках материала. Уделал на это максимум два три, и что в итоге? Набрал аудитории, знакомых, начал брать у них опыт в тг. Мама заметила что я разговаривал с ним по телефону и сказала удалить тг. Вообщем дайте совет. Сижу заплаканый пишу вопрос на маил ру (
7 ответов
Татьяна Мыслитель (7260) 6 часов назад
забей на них болт и не воспринимай
Данил Ступа Ученик (194) 6 часов назад
не сдерживайся, отстаивай границы и не переусердствуй
Димон Знаток (285) 6 часов назад
сядь и поговори с ними.

Исходы;
-Получишь жесточайших сам знаешь чего
-наладишь отношения
Пудинг Сладок Гуру (2797) 6 часов назад
не надо терпеть, отстаивай свои интересы, повышай голос в ответ!
Магомедбек ДаибовГуру (3325) 6 часов назад
Ты чего суицид пропогандируешь? Его ж затоптают на месте за такое поведение
Сапрей Мыслитель (9956) 6 часов назад
Грустная ситуация. Начни отстаивать свои границы и попробуй поговорить об этом с родителями. Очень важно, чтобы ты не оставался в одиночестве с этим грузом. Это не решит все проблемы сразу, но это поможет тебе начать менять поведение в отношениях.
allvision Знаток (288) 6 часов назад
Не терпи, попробуй поговорить с ними на эту тему, если не получается, то начни бороться за свою свободу, твори всякую дичь, перестань учится, не разговаривай с ними, делай что тебе самому хочется, да ты будешь за это получать звездюлей, но дальше у тебя открывается два варианта, родители понимают что что то делают не так, начинают идти с тобой на компромиссы и в итоге ты начинаешь дружить со своими родителями, а это оооочень важно в твоей жизни, и второй вариант, это не даёт никаких результатов, но в любом случае хуже не станет
Дмитрий ЭщуереУченик (169) 6 часов назад
Звучит интересно, попробую.но в основном это приводит просто к тому, что мама начинает мирится, и черещ несколько дней скандал
allvision Знаток (288) Дмитрий Эщуере, только не переусердствуй, возможно у тебя сейчас очень юный возраст и родители со временем дадут тебе больше свободы, но в любом случае поступай так как считаешь нужным, если тебя что-то не устраивает действуй хоть сейчас
Дмитрий ЭщуереУченик (169) 6 часов назад
Мне 13, мои ровестники на вил счастливые. Не знаю как у них в семье, но у них нет род контроля, могут спокойно гуляьб.. Коечно во всем должны быть ограничения, но не настолько же(
allvision Знаток (288) Дмитрий Эщуере, ну на мой взгляд да, тут твои родители перебарщивают и тебе явно надо что-то делать со своей жизнью. Но помни что то что тебе показывают остальные(ровесники) это лишь фантик и только хорошая сторона, все их реальные проблемы они скрывают, такого большинство. И пожалуйста, когда будешь бороться, не пытайся мстить и делать плохо своим родителям, только защищай себя и свою свободу, потому что врятли твои родители осознанно пытаются сделать тебе плохо, скорее всего они просто не осознают что делают
Похожие вопросы