Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с родителями

Очень странные отношения с родителями. В один день считают менч вруном и подонком и гадом даже не разобравшись в ситуации. А в один день могу меня любить. Каждые 3 дня или каждая двойка или тройка в журнале, оборачивается скандалом и моими слезами, серьезно, я плачу просто от повышения голоса и стараюсь держать слезы в себе. Так вот вернемся к началу скандала. Как только он начинается, мама начинает орать, что я лжец подонок, гад и тому подобное, а сказать я ничего не могу, так как держу слезы, а даже если говорю, она это переводит на меня и мне еще хуже. Каждый день я стараюсь не пересекатся с родителями. У меня пароль на компьютере и отбирают телефон перед школой, вынесли телевизор и планшет из комнаты. Гулять мне нельзя, по другим причинам, играть на гитаре не хочу, что бы не привлекать внимания. Кстати, о гитаре я занимался год, потом забросил из за загрузки в учебе забросил на немного, а родители подумали, что это из за телефона... Решил занятся теч током (про технику) и начал листать тик ток в поисках материала. Уделал на это максимум два три, и что в итоге? Набрал аудитории, знакомых, начал брать у них опыт в тг. Мама заметила что я разговаривал с ним по телефону и сказала удалить тг. Вообщем дайте совет. Сижу заплаканый пишу вопрос на маил ру (

По дате
По Рейтингу
Профи
6мес

Не терпи, попробуй поговорить с ними на эту тему, если не получается, то начни бороться за свою свободу, твори всякую дичь, перестань учится, не разговаривай с ними, делай что тебе самому хочется, да ты будешь за это получать звездюлей, но дальше у тебя открывается два варианта, родители понимают что что то делают не так, начинают идти с тобой на компромиссы и в итоге ты начинаешь дружить со своими родителями, а это оооочень важно в твоей жизни, и второй вариант, это не даёт никаких результатов, но в любом случае хуже не станет

Знаток
6мес

не сдерживайся, отстаивай границы и не переусердствуй

Просветленный
6мес

забей на них болт и не воспринимай

Знаток
5мес

Можешь подать запрос на службу опеки. Я не в шутку и не в зло мне тебя жалко( Родителей конечна надо любить, но если это переходит границы то...

Мудрец
6мес

Грустная ситуация. Начни отстаивать свои границы и попробуй поговорить об этом с родителями. Очень важно, чтобы ты не оставался в одиночестве с этим грузом. Это не решит все проблемы сразу, но это поможет тебе начать менять поведение в отношениях.