Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ищу девушку другу

Adel Mayakovskiy Знаток (269), открыт 23 часа назад
Как найти девушку в интернете 13 лет другу в Казани. П.с. он поспорил что я ему не найду девушку с которой он будет встречаться типо он никому не нужен
4 ответа
Саша Белый Ученик (161) 23 часа назад
13 лет, оставьте в покое, в лет 15-16 найдет, у меня так же было, и ничего, все хорошо
Adel MayakovskiyЗнаток (269) 23 часа назад
Да я знаю, но я хочу ему доказать что он кому-то нужен
Саша Белый Ученик (161) Adel Mayakovskiy, Я и говорю, докажеться в 15-16 лет
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3107) 23 часа назад
Если у него есть деньги то найдёшь
А если нет то он никому не нужен
Причём здесь это. Я не прошу советы как вести эти отношения я прошу совет как ему её найти в интернете
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3107) Adel Mayakovskiy, Притом что с вами нищебродами никто встречаться не будет 21 век на дворе чел..
Леха Вованыч Гуру (3171) 23 часа назад
А друга -правый кулачек зовут?
Осуждаю
Леха Вованыч Гуру (3171) Adel Mayakovskiy, да ты хоть бы не палился--ты поспорил что найдешь а сам нихрена не можешь найти у нас спрашиваешь ???? че страшно признаться что себе ишешь?
Алекс Ник Просветленный (29934) 23 часа назад
Смешно! У него должны быть какие-то качества, за которые его должны ценить. Если у него нет таких - его лягушка просто полюбит, за то, что он не лягушка. И он тебе говорит, зачем ему такая лягушка.
Что вы все заладили ? Я спрашивал способ как найти девушку 13 лет в казани в интернете, а вы про качества и описание. Мне нужно название платформы
Похожие вопросы