Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне, срочно надо

наоки кацуко Ученик (110), открыт 6 часов назад
я общалась с человеком в одной группе с июля, вот только сейчас поняла, что я его имени не знаю, а он давно моё знает. хочу сейчас в личку написать на счет этого, но как это сформулировать вообще? мне неловко спрашивать, всё же столько уже рассказали друг другу.. но сказать честно, я знаю как спросить, но именно как написать в начале не знаю, "еще раз привет, хочу кое что спросить", был такой вариант. но мы только что общались в группе, какой привет то. а просто "я хочу кое что спросить" кажется грубоватым, ну именно в нашем случае. так я не считаю это грубым. как начинать??
4 ответа
loli_face Гуру (2987) 6 часов назад
Спроси лучше через друзей. Или скажи, что ты всегда называла его по прозвищу и вообще не спрашивала, как его зовут
наоки кацукоУченик (110) 6 часов назад
через друзей не вариант, по прозвищу его тоже не называла. затруднительная ситуация в общем?
loli_face Гуру (2987) наоки кацуко, скажи, что недавно ты так часто балавалась со словами(ну, знаешь, типо Куреное филе, фартошка кри, сыр, сыыыыр-, рыссссс) и забыла как правильно его имя произноситься
Ruslan Просветленный (42958) 6 часов назад
Привет. как тебя зовут...только назови настоящее имя...
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 6 часов назад
Придумай ему кличку и называй его так, это он отсталый раз не представился
маша цыбулина Ученик (98) 6 часов назад
спроси какая у него любимая форма имени, и тогда называй его либо так как он сказал либо определи имя
Похожие вопросы