Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей в колледже,если боишься знакомиться?

Ульяна Пелина Ученик (3), открыт 5 часов назад
После 9 планирую пойти в колледж,понимаю что там будет много незнакомых людей,но очень боюсь знакомиться, но мне говорили что люди в колледже очень комфортные,хорошие.Хочу найти себе много друзей,тк мне не повезло с классом
4 ответа
Мистер Вдохновение Оракул (92120) 5 часов назад
На всякие внеплановые мероприятия ходить, неформальные.
Организовывать тоже можешь помогать.
И в этом нет сомнений
Алла Оракул (52862) 5 часов назад
Это какой же колледж придется выбирать, где вместо учебы, одна культмассовая работа??
Мистер Вдохновение Оракул (92120) Алла , даа
Алла Оракул (52862) 5 часов назад
Вам внушили только одну модель взаимоотношений: одноклассники=друзья, все, кто в эту модель не вписывается - "не повезло с классом".
Естественно, что Вы познакомитесь: перекличка все равно будет и к доске по фамилиям вызывают, но настраивайтесь на рабочие отношения: вы не "друзья", вы - однокурсники, и там уже не столько учитесь, сколько получаете профессию.
Вот и вся разница со школой.
Викуля Профи (881) 5 часов назад
да, в колледже все ребята хорошие очень, не переживай, я тоже замкнутая и немножко хикка но как ни странно со всеми в группе норм контачила.просто на первом занятии занимай последнюю парту чтобы к тебе кто-то подсел и всё будет друг твой)
Похожие вопросы