Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уличная камера для видеонаблюдения

AndreyZheglov Профи (781), открыт 4 дня назад
Привет всем! кто разбирается в видеонаблюдении? Ищу уличную камеру для гаража. Читал, что большинство моделей требуют интернет для подключения, но гараж находится далеко, и провести туда интернет нет возможности. Идеально подошла бы камера, которая записывает на карту памяти и имеет возможность подключения к телефону по Wi-Fi для просмотра видео с карты памяти.
4 ответа
Voldemar Гений (51029) 4 дня назад
А где ты возьмешь Вай-Фай??
Идеально подойдет камера с СИМ-картой.
AndreyZheglovПрофи (781) 4 дня назад
мобильный интернет нестабильный, поэтому этот вариант не подходит. Буду благодарен за рекомендации модели, которая соответствует следующим критериям: функционирует без интернета и позволяет подключаться к телефону для просмотра видео с карты памяти
Wi-Fi же подразумевает не только доступ к интернету, но и служит беспроводным интерфейсом для подключения к устройствам. Например, у меня в машине регистратор работает именно так: он подключается к питанию, записывает на карту памяти, и я могу подключаться к нему с телефона для просмотра видео. Я подумал, что, существуют и камеры видеонаблюдения с аналогичной функцией, ведь не везде есть возможность подключения к интернету
Деятель Просветленный (22554) 4 дня назад
А также наверное и 220 нужно?
VoldemarГений (51029) 4 дня назад
Но не обязательно...
Ник Вас Искусственный Интеллект (317053) 4 дня назад
Автомобильные регистраторы пишут на карту память, есть режим когда запись включается автоматически при каком то движении и по цене дешевле видеокамер.
Но регистратор не подходит для уличного использования. Поэтому я ищу камеру, которая устойчива к погодным условиям (дождь, снег, мороз и т.д.) и обладает функционалом, аналогичным регистратору.
Ник Вас Искусственный Интеллект (317053) AndreyZheglov, Я поместил её в целлофановый пакет, прорезал только маленькое отверстие против объектива (вокруг обклеил скотчем), уже три года и зимой и летом и в снег и в дождь. Кстати, регистраторы есть и с ВайФай.
Omar Sullins Ученик (106) 3 дня назад
Привет! На вашем месте я бы рассмотрел камеры видеонаблюдения ivideon . Они отлично подходят для гаража, так как могут записывать на карту памяти, что избавляет от необходимости в интернете. Кроме того, у них есть Wi-Fi для подключения к телефону, что позволяет удобно просматривать записи.
Похожие вопросы