Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка отстраняется от общения.

Максим Тарасов Профи (515), открыт 10 часов назад
Всем привет!
Хотел бы спросить. Стоит ли какие то делать дальнейшие действия или же другие какие то действия предпринять.
Общаюсь со своей девушкой 2.5г, все хорошо, гуляем проводим время, без ссор или подобных вещей. Недавно она сказала что очень сильно любит, в ответ от меня поступило "от тебя редкость такое услышать". Ну и после этой фразы я ответил взаимностью ей. Прошел буквально месяц, она сказала что не хочет общаться с кем либо, даже со мной, и хочет уделить время подругам и время провождения в себя. Как будто у неё что то произошло, пришло мне в голову. Спросив у неё что произошло и узнав все, ничего в её жизни плохого не произошло. Ради интереса, задал вопрос, а то что она писала как любит меня, зачем тогда было сказано, что поступил ответ "не знаю". Буквально за неделю она спросила у меня максимум как мои дела, покидала мемов, и просматривает мои сот сети. Может кто подскажет, как мне стоит дальше действовать.
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 9 часов назад
Уточните у нее, на какое время она с вами рассталась, и ждите.
Максим ТарасовПрофи (515) 9 часов назад
нету точного
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) Максим Тарасов, я написала, уточните, она же не онемела.
Данил Швачко Мыслитель (5403) 9 часов назад
https://otvet.mail.ru/question/240731282 аналогичная ситуация. Читай иди вопрос, и мой ответ. Мне лень дублировать, вы как с завода штампуетесь каждый день с этой ситуацией.
Только у тебя не факт что парень в стороне появился, в том случае девочка шлюшковатая, а в твоем просто эгоистичная.
И еще доп трактат для изучения тебе. Тут больше на твое похоже.
https://otvet.mail.ru/answer/2066136356/cid-379571111/
Ключевые моменты в ваших историях это: На ровном месте теряет интерес, и начинает морозить.
Остальное только детали, которые ключевого значения не имеют.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119620) 8 часов назад
Это обычная бабья дурь. Ищи новую бабёху.
элина Искусственный Интеллект (110336) 8 часов назад
Не верьте словам на все 100%. Поступки красноречивее слов. А может за 2,5 года вы так и не узнали человека, а тоже попались на удочку хорошего времяпрепровождения?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 8 часов назад
если сначала мозг выносит то пускай думает- а ты свободен в полете...
Незнакомка *** Мастер (2093) 6 часов назад
Ну и уйдите пока в тень. Пусть разберётся сама в себе.
Похожие вопросы