Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться вещий ли сон

Ева ф Ученик (63), открыт 11 часов назад
Здравствуйте, Помогите разобраться, вещий ли сон. На этой недели вроде со среды по четверг приснился сон, где мой парень с другой девушкой, во сне они обнимаются, целуются, она сидит у него на коленях и тп. Девушка во сне была похожа на мою бывшую подругу но они точно не как не могут быть знакомы, так как она живёт за очень, очень много километров от нашего города и я уверена на миллион, что они даже не знают о существовании друг друга. В интернете я прочитала, что это может быть не подруга из сна, а девушка у которой такое же имя как и у девушки из сна. У него как раз есть близкая подруга с таким именем. Также примерно месяц назад мне приснился сон, где мой парень сидит в обнимку с другой девушкой и они пристально смотрят на меня. Во сне была наша общая подруга, которая ему даже как он говорил нравилась, когда они только познакомились. Но во сне, который мне приснился на этой неделе была точно не она и зовут её не так. Также сны я не когда не помню, но эти запомнились очень хорошо, особенно который приснился недавно.
Эти сны могут быть вещими или все таки нет?
4 ответа
Сергей Портнягин Мастер (1746) 11 часов назад
Сны о вашем парне с другой девушкой могут быть довольно тревожными и вызывать множество вопросов. Давайте разберем, что могут означать такие сны и как их интерпретировать.

1. Эмоциональные переживания
Сны о неверности часто отражают ваши собственные страхи и неуверенность в отношениях. Если вы видите своего партнера с другой девушкой, это может указывать на:
- Неуверенность: Возможно, вы испытываете сомнения в его чувствах к вам или в стабильности ваших отношений.
- Страх потери: Такие сны могут быть проявлением страха потерять партнера или быть преданной.

2. Символика снов
- Змея как символ: В некоторых случаях сны о других женщинах могут символизировать конкуренцию или соперничество. Это может быть связано как с реальными угрозами, так и с вашими внутренними переживаниями.
- Образы знакомых: Если во сне появляется девушка, похожая на вашу бывшую подругу, это может указывать на то, что ваши мысли о прошлом или о старых отношениях все еще влияют на вас.

3. Вещие сны?
Сны можно считать вещими, если они предсказывают события или отражают реальные чувства и ситуации. Однако чаще всего такие сны являются просто отражением ваших эмоций и переживаний:
- Не обязательно пророчество: Сны о неверности не всегда указывают на реальную измену. Они могут быть связаны с вашим внутренним состоянием и неуверенностью.
- Подсознательные страхи: Если вы постоянно думаете о возможной измене или чувствуете себя неуверенно в отношениях, это может проявляться в ваших снах.

4. Что делать?
- Открытость в отношениях: Если вас беспокоят эти сны, возможно, стоит обсудить свои чувства с партнером. Открытое общение может помочь укрепить доверие.
- Работа над собой: Подумайте о своих чувствах и страхах. Возможно, вам стоит поработать над самооценкой и уверенностью в себе.

Сны о вашем парне с другой девушкой скорее всего отражают ваши внутренние страхи и неуверенность в отношениях, чем являются вещими. Они могут служить сигналом для вас обратить внимание на свои эмоции и обсудить их с партнером. Не забывайте, что открытое общение — это ключ к здоровым отношениям.
- Просветленный (35612) 10 часов назад
Сон не вещий...
Это просто ваши страхи ...
николай николаев Оракул (74165) 10 часов назад
Да сны вещие, обниматся - к ссоре, целоваться - к скандалу,
Nikitok10 Дёма Мастер (1407) 3 часа назад
Сны отражают вашу тонкую душевную натуру, и всë. Все сонники, гадалки на этом делают основу! Вы подозреваете своего молодого человека не надёжным, ветреным, без опоры, без фундамента любящего и надёжного мужчину. Значит так оно и есть, значит так оно и случится. И смотрел он на вас как на красивую обертку с другой. Или могут отражать банальные интриги на которые не стоит обращать внимания когда вы строите отношения. Зависит на сколько близко вы приняли измену такой удар.
А из какого вы города если не секрет?
Похожие вопросы