Страшные звуки в Voices of the Void
когда я сплю то происходят какието звуки когбудто что то упало или ходит или ломается типо того страшно, и еще на какой день появляются маникены возле дверей просто что бы я не упал в обморок
По поводу падений: это ветки (если слышен громкий удар по дереву) или шишки (если просто слышен громкий звук падения). Они очень часто падают с деревьев, а потому не пугайся
По поводу шагов: есть только 2 существа, шаги которых можно услышать: игрок и Ариралы. Если тебя смутили шаги вокруг базы, то скорее всего это событие, связанное с Ариралами
По поводу ломаний: манекены передвигаются телепортацией. Когда игрок спит, то его камера телепортируется наружу (как раз показывая базу со стороны во время сна), и к этой самой камере манекены пытаются телепортироваться. Поскольку они появляются на некотором расстоянии от земли, то они могут упасть с громким деревянным звуком. Просто не обращай внимания
По поводу манекенов: это база. Они в один момент слезают с шестов и начинают за тобой ходить. Могу посоветовать закрывать входную дверь: они не смогут через неё телепортироваться, но ТОЛЬКО когда ты находишься в главной комнате. Ещё можешь кидать их в речку: путь от водоёма до базы занимает немало времени
Так и должно быть,чтобы атмосфера была неизведанной и жуткой