Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина которая не хочет детей ненормальная?

Ольга Леонова Ученик (87), открыт 3 дня назад
Ее нужно лишить в таком случае права на посещение гинеколога,зачем ей помощь врача,если она не выполнила свое предназначение
23 ответа
sawa Мудрец (19042) 3 дня назад
Это уже не женщина ей на сво пора ехать
Amber Fox Мыслитель (8897) 3 дня назад
но трахаться она все равно хочет
~ дядя твuггu pamupeз ~Ученик (142) 3 дня назад
конечно
Amber Fox Мыслитель (8897) ~ дядя твuггu pamupeз ~, и сосать?
Папизи Профи (894) 3 дня назад
Думаю, она нормальная, возможно еще не настал тот возраст, она не осознала, что хочет детей, хочет еще пожить эту жизнь для себя. Она не обязана рожать, такого нет ни в законодательстве, нигде, это ее право
робот д24 Мудрец (19776) 3 дня назад
Норма определяется большинством. А среди современного поколения я думаю, это уже далеко не большинство.
~ дядя твuггu pamupeз ~ Ученик (142) 3 дня назад
если человек не хочет детей это его дело
Elanero X Мастер (1569) 3 дня назад
Нормальная она, её выбор. С чего такое мнение?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26221) 3 дня назад
по большому счету - да.
но в голову-то всем не залезешь.
мало ли какие тараканы у нее там фестивалят.
это всё пропаганда "чайлд фри", увы.
Миляев ВладимирУченик (166) 3 дня назад
Хоть один пример пропаганды, будьте любезны?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26221) Миляев Владимир, не буду. она есть. если знаешь термин "чайлд фри" - значит, сталкивался. сам знаешь - сам и найдешь. а лопатить интернет ради твоей прихоти я не собираюсь.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123247) 3 дня назад
Не у всех женщин есть хороший пассивный доход. Невозможно быть в двух местах одновременно, с ребенком и на работе. А требовать от женщины того, что может убить её здоровье и финансовое благополучие, нехорошо и бессмысленно.
Иосиф расстреливич Мыслитель (8813) 3 дня назад
Отличная идея... Это может помочь поднять рождаемость!
Пчёлка Гуру (4330) 3 дня назад
Женщина не виновата что её не берут замуж , она непривлекательна для мужчин , живёт в такой местности , где другие в приоритете , а она невидимка для всех , она не обязана делать ЭКО от неизвестного донора и ставится матерью одиночкой , к счастью налог на бездетность отменили . плюс бывает бесплодие , а здоровье не позволяет пить гормоны , да и не всегда это можно вылечить
Александра ☭ Оракул (98474) 3 дня назад
бред.тут алкашки рожают по 5-10 детей потом такие же вырастают маргиналы.нет денег вырастить и дать образование нечего рожать и нищету плодить
Олег Соломонов Мастер (1936) 3 дня назад
Не нам (мужикам) об этом судить. Спросите женщин. Кое-кто сказал, что роды для женщины - это нечто самое ужасное и одновременно самое прекрасное. Поэтому думаю пусть каждая решает сама - проходить ей через это или нет.
Миляев Владимир Ученик (166) 3 дня назад
Мы не знаем, нормальная она или нет, но нежелание иметь детей её точно ненормальной не делает. Это её личное дело.
Александрия Мыслитель (5717) 3 дня назад
Ну тогда %80 мужчин надо кастрировать. А то они свое биологическое предназначение любят исполнять, а вот воспитывать своих сперматозоидов не любят. По честному - мужчине , который не хочет детей, плевать что будет с его "случайными" детьми. И редкая женщина откажется даже от не желанного ребенка. ( Я не о ассоциальных недолюдях)
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117141) 3 дня назад
Ну дети не из воздуха появляются, а для этого определённые условия нужны.... Как минимум пара чтобы была, здоровье, жилье и доход для появления ребёнка, нужно нехило заморочиться если подумать
Маша Жук Оракул (97280) 3 дня назад
Ну ты и бред написала
а женщине не хотеть детей это норма и она считается нормальной
+ Православie + Искусственный Интеллект (202065) 3 дня назад
Бывает что девушка хочет хранить своё девство для Бога и в этом нет ничего плохого
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 3 дня назад
Иметь или не иметь детей - личное дело каждой женщины. И она имеет право на квалифицированные медицинскую помощь вне зависимости от её выбора. Гинекологи занимаются не только ведением беременности. Они следят за здоровьем женской половой сферы
Montale Оракул (81482) 3 дня назад
Может она будет плохой матерью . Зачем портить жизнь будущему ребенку
Похожие вопросы