Наташа
Искусственный Интеллект
(174150)
7 часов назад
Одежда и обмен: сон может указывать на необходимость изменений или обновления в вашей жизни. Возможно, вы чувствуете, что пришло время оставить прошлое позади и начать всё с чистого листа.
Совместный приём пищи: это может символизировать гармонию и единство в отношениях с близкими людьми. Сон может указывать на важность общения и взаимодействия с окружающими.
Кузнечики: кузнечики могут быть символом неприятностей или проблем, которые могут возникнуть в вашей жизни. Сон может предупреждать вас о возможных трудностях.
Отсутствие: отсутствие вас в комнате может указывать на чувство одиночества или изоляции. Сон может быть сигналом о необходимости обратить внимание на свои эмоциональные потребности.
каринка джонсУченик (95)
6 часов назад
сон снился парню , и у него во сне я пропала из-за стола и была слышна в другой комнате
Что это может значить ?
Мы сели за стол и кушали все вместе , потом парень услышал что в окно стучат большие кузнечики ( неприятные на вид )
Затем повернул голову а меня рядом не было , начал кричать , я была в другой комнате и с кем то говрила но не отозвалась .
Что это может значить ?
Расшифруйте пожалуйста