Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли простая в приготовление но полезная по своим свойствам, более менее относительно бюджетная пища которая...

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (524), открыт 5 часов назад
Полезная для кошек? Которую было бы относительно недорого купить, легко приготовить и это было универсально подходящее полезное блюдо в равной степени как для людей, так и для кошек? Чтобы разом так, знаете-ли, наготовить и для себя и для кошек? Это могло бы решить проблемы многих хозяев и хозяек...
15 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3191) 5 часов назад
Мне дошик нравится полезная дешёвая пища
Fallen666man666 Мастер (1027) 5 часов назад
Ну для кошек не знаю, но я своей собаке покупаю лапы куриные регулярно, все коты сбегаются, основной так сказать продукт в его рационе и универсальрый
Дмитрий Викторович Оракул (56403) 5 часов назад
Куриная грудка с овощами
Рис с печенью
Овощное рагу с мясом
Илья Высший разум (377494) 5 часов назад
Мой кот ест только натуральные консервы - скумбрию, сельдь и т.п., только натуральные, без масла и тем более - томата. Очень вкусно и полезно, консервы - они же без консервантов!
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136470) 4 часа назад
Наш кот только мышей и крыс любит, ну иногда и за бурундуками охотится. Чем вам не питательная еда......
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) 4 часа назад
мясо-себе готовите,котам в сыром виде даете
а если нет средств .то лучше не заводить никаких питомцев
время песок - время вода Просветленный (25660) 4 часа назад
курица ... рыба но тут все не так просто . желательно без костей , которые бы могли повредить . килька в принципе сойдет и без червей . пс - килька конечно же не соленая и не консерва ))
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162092) 3 часа назад
Кошкам ничего не готовят,мясо и субпродукты в сыром виде дают.
сергей евтушенко Гуру (3964) 3 часа назад
Для любой пищи нужен бюджет. Хоть чёрная икра, хоть сухарики. Так что вопрос лишён смысла.
Алиса. М Оракул (97493) 2 часа назад
Мясо, простое, но не очень бюджетное, кошкам сырое даёшь, себе готовишь, как считаешь нужным, не можешь кошку правильно кормить, не заводишь никого, всё просто
YR Искусственный Интеллект (239635) 1 час назад
Куриные суп продукты. Готовить не нужно.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238201) 53 минуты назад
Очень бюджетно - сырые обрези, щековину, пикало и прочий ливер порезать и наморозить порционно. Цена от 20 до 100 р за кг, готовка не напряжная - достал и разморозил. А себе дошик заварил, тоже бюджетно и ненапряжно
punica Искусственный Интеллект (104425) 16 минут назад
Курица. Кошке сырую, себе приготовить.
Похожие вопросы