Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Хочу рассказать о том какой дурачек.

В школе надо мной издевались девки, чуть до самоубийства не довели. Я пережил это стойко. Да, было тяжело, но я справился. Потом решил забыть прошлое. Начал не смело, осторожно пытаться начать общение с противоположным полом, дабы войти в нормальное русло. Но увы я всегда получал отказ. Считал что дело во мне, в моем поведении. Да, я стеснительный человек. Общение с противоположным полом дается мне трудно. Однажды я познакомился с девушкой у которой был шрам от уха до виска. (как будто маслом ошпарилась). Она к моему удивлению, не ответила отказом. Я взял телефон, через некоторое время позвонил, мы встретились, я пригласил ее в ресторан, не дешевый. (люблю вкусно и качественно поесть, позволяю себе иногда такую роскошь) . Вот проведя время, мы попрощались. Через некоторое время звоню. Она выдает следующее. - Витя, ты извини, но ты не интересуешь меня, ни как человек, ни как мужчина. - Повесила трубку. Я расстроился и понял что все это мне надоело. И я в сердцах поклялся перед Богом, что никогда не женюсь и тем паче не займусь сексом. Вот 7 лет как я полностью порвал с реальностью. Живу один. правда одиночество мне помогло адаптироваться в начинании бытовых нужд таких как : приготовление пищи, уборка дома, и стирка белья.
Вы спросите меня - почему я сдался?. Ответ прост. - Устал и морально и психологически, да и как говаривал товарищ Горький - "Рожденный ползать - летать не может". я принадлежу к тому сорту мужского пола, который не интересен женщинам как мужчина, он их не привлекает, они его не хотят. Судя по относительно новой науки как этология, я принадлежу к виду, или подвиду омег. Вот такая история человека, который родился лохом, Думаю что лоховитость одна из особенностей характера. Да и больно и неприятно когда тебе вот так вот в душу плюют. Я наивный дурак подумал что девушка со шрамом не отошьет меня., Все таки не каждый парень отважится иметь дело с данной особой. Но, увы тут мне не фартануло. В общем природа отсеивает таких как я на свалку эволюции, дабы не распространять семя инстинктивно слабых индивидов мужского пола. Я работаю, есть хобби, рыбалка, музыка, книги, встречи с друзьями. Одним словом жить без семьи сложно, НО можно. Клянусь, я не хочу слушать отказы.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Не хочет слышать отказы) Закон пикаперов на 9 отказов, только 1 секс. Как ты добьешься секса без отказов. Просто поработай над стилем, поменяй прическу и подкачайся. Ты отличный парень, просто со внешностью не большие проблемы. Но это же можно исправить

Мудрец
9лет

Судя по возрасту, указанному в мире, вам не так много лет, чтобы говорить, что вы сдались. Я не согласен. Вы не сдались. Вообще, не важно сколько раз вам отказали. Важно как вы на это реагируете!
Вот вы рыбак, вы что, сильно убиваетесь, если рыба сорвалась? Наверное, просто закидывете еще раз и ждете...
Почему бы не представить себе мир в виде водоемчика с женщинами-рыбками? А вы рыбак и ловите себе рыбку. Это же даже захватывает!

Гуру
9лет

До 20 лет я вообще говорить с противоположным полом не мог. А потом были огромное количество отказов, я тоже отчаялся. Вообще отказывают даже самым самым тут уж на какой вкус и цвет. Вообще тут дело не только в тебе, да завёл отношения со шрамом, ты так упёрто на шрам надавил что благодаря ему она с тобой будет, не красива согласись. Вообще отказ это нормально, странно было бы если все соглашались.
Говоришь что попробовал 1-2 раза и не вышло, что амёба. Ты окружи себя женским полом без отношений, дружи с ними общайся пусть будет много девушек с какими ты можешь поговорить везде, на работе и нет. И самое главное что в отношениях мало приятного, даже в семейной жизни их ещё меньше. Долго тут писать можно дня 2. Если суть понял то хорошо.

Искусственный Интеллект
9лет

> Вот 7 лет как я полностью порвал с реальностью
> .Я работаю, есть хобби, рыбалка, музыка, книги, встречи с друзьями.

zzz

но вообще - не отчаивайся, нужно просто развиваться, расти, видеть свои плохие стороны, вкачивать их, и продолжать стучать - когда-нибудь, эти двери откроются.

Просветленный
9лет

Это тебе в литературную газету надо послать, станешь писателем и всё будет ништяк.