Постоянно умирают близкие люди
У моего молодого человека постоянно какое-то горе в семье. Ему 17 лет, но нет в живых ни одной бабушки, ни одного дедушки, дядя скончался от рака. Его мать была замужем, но муж умер. Вышла замуж второй раз(за отца молодого человека), тоже погиб. Может быть, глупо это упоминать, но все же.. Месяц назад ни с того, ни с сего у него умер новорождённый котенок. Молодой человек пытался его откачать, тот то начинал дышать, то снова отключался. Ничего не вышло, похоронили. Сегодня он нашел мертвым своего кота. Только вчера он отвез его в ветклинику, поставили диагноз - анемия, вкололи все, что нужно и отправили домой. На следующий день нужно было поставить ему еще один укол, но следующего дня для котика не наступило. Я не особо верю в проклятия и порчи, но, когда смотришь на подобные случаи, закрадываются сомнения. Прошу подсказать, может ли это быть связано с эзотерикой и что можно попробовать сделать. Ну не верится, что просто так может сваливаться столько горя на семью. Я за всю жизнь потеряла только одну прабабушку. Все остальные живы. Поэтому и кажется, что какие-то высшие силы здесь замешаны. Предчувствия такие, что это будет продолжаться и дальше, поэтому хочется попытаться это остановить...
а ваш мч эзотерикой не занимается? возможна так же интуиция выше среднего уровня. я встречала подобное.ничего страшного в этом нет.
Это родовой негатив сливается .
надо смотреть конкретную ситуацию, вариаций несколько, может быть род сам по себе не долговечный, может быть порча на укорот рода. без просмотра гадать, как пальцем в небо тыкать.
Такое у всех, смирись.
Исповедоваться ему надо почаще, если священник благословит — причащаться, и жить внимательно, стараясь не впадать в грехи. А об усопших родственниках молиться.