Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Партнер сказал что я веду себя как ребенок

Анна Олеговна Ученик (35), открыт 6 часов назад
мой партнер высказал мне, что он всегда чувствует себя в роли родителя, а я веду себя как безответственный и глупый ребенок, на которого хочется накричать и уйти, но и одновременно уберечь от всего плохого. как мне поменять себя, чтобы у нас все было хорошо? посоветуйте, что можно с собой сделать. к психологу пойти возможности нет
8 ответов
alex balabanov Знаток (458) 6 часов назад
Тебя это так обидело что ты додумалась до психолога? Че ты несешь сама понимаешь?
Ты сейчас доказала что реально ведешь себя как ребенок
Анна ОлеговнаУченик (35) 6 часов назад
меня это не обидело, и я спокойно к этому отнеслась. просто поделилась ситуацией, чтобы кто то, кто был в похожей ситуации может подсказал, как это все можно уладить, или что можно сделать
Кристина 228 Знаток (295) 6 часов назад
Лучше брось его,не надо подстраиватся под кого-то
Мистер Кот Просветленный (22575) 6 часов назад
Веди себя так, будто ты в присутствии родителей и родни. Ну всмысле ты же не станешь на семейном мероприятии кричать ЙОУ СОБАКИ, Я НАРУТО УЗУМАКИ.
Alexey Мыслитель (7934) 6 часов назад
слушай, ну первое, что тебе стоит сделать, так это по-настоящему вникнуть в слова партнера. он реально тебя так воспринимает, и чтобы поменять ситуацию, нужно признать это. может, в твоем поведении есть что-то, что заставляет его так чувствовать, и ты даже не замечаешь. не говорю, что ты прям совсем виноват, но может, стоит задуматься о том, как ты реагируешь на проблемы или ответственность.

попробуй взять на себя больше обязанностей, особенно в отношениях. это не только про дела, но и про эмоции — научись быть более зрелым в том, как ты их выражаешь. например, если возникают какие-то конфликты, не убегай от них или не пытайся отвлечься, а наоборот, пытайся поговорить открыто, решать вопрос. может, начни с того, чтобы проявить больше внимания и заботы о партнере, чтобы он почувствовал, что ты рядом и готов делить ответственность.

да, и может, стоит просто начать чаще рефлексировать — понаблюдай за собой, что ты делаешь в моменты напряжения или конфликтов, и, может, поймешь, что именно заставляет его так думать. попробуй немного измениться, чтобы он видел в тебе не только партнера, но и взрослого человека, который может о себе позаботиться.
azovstal_resort Знаток (274) 6 часов назад
повзрослеть,но это не делают по своему желанию.считай что твой пуартнёр слит,долго он не выдержит.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1308) 6 часов назад
блин жиза. хотя вроде норм себя веду, может более эмоционально прост потому что точно уж не как ребенок
Karbid Volfram Просветленный (35365) 5 часов назад
Ему больше нечего было сказать и вот сказанул что попало на ум.Это его воспоминания от его родителей.Он на тебя перевёл.
Рабочая лошадка Гуру (4555) 5 часов назад
Он просто манипулирует тобой
Похожие вопросы