Партнер сказал что я веду себя как ребенок
мой партнер высказал мне, что он всегда чувствует себя в роли родителя, а я веду себя как безответственный и глупый ребенок, на которого хочется накричать и уйти, но и одновременно уберечь от всего плохого. как мне поменять себя, чтобы у нас все было хорошо? посоветуйте, что можно с собой сделать. к психологу пойти возможности нет
Он просто манипулирует тобой
Тут нужно менять партнёра. Этот дешёвый манипулятор.
Я просто люблю вести себя, как "ребёнок". Но... любимый человек зрелый психоэмоционально. Он понимает, что это только любимая "роль". Когда мне нужно будет быть кем-то другим, "ребёнок" будет "сидеть за кулисой на табуретке". И пока я - "ребёнок" (условно), это значит, что я чувствую себя в безопасности. Поэтому и мужчина спокоен.
Веди себя так, будто ты в присутствии родителей и родни. Ну всмысле ты же не станешь на семейном мероприятии кричать ЙОУ СОБАКИ, Я НАРУТО УЗУМАКИ.
Ему больше нечего было сказать и вот сказанул что попало на ум.Это его воспоминания от его родителей.Он на тебя перевёл.
блин жиза. хотя вроде норм себя веду, может более эмоционально прост потому что точно уж не как ребенок