Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спиннинговое удилище как фидер

Ilya Zxc Ученик (50), открыт 4 часа назад
Могу ли я почётно называть себя ишаком если я использую спиннинг тестом 5-20 грамм хотя мне кажется что производитель занизил тест там в районе 25-28 грамм как фидер
7 ответов
Кирилл Колесников Ученик (192) 4 часа назад
фидер 100+ грамм
Ilya ZxcУченик (50) 4 часа назад
Ну не всегда скажу так я знаю очень много людей которые предпочитают тест удилища на фидер в районе 60-180 грам и обычно используют оснастки в районе 90 грамм
Кирилл Колесников Ученик (192) Ilya Zxc, да все равно 100+ нужно будет дабы нормально закидывать, ну тут смотря на кого рыбачить
Alexey Мыслитель (7934) 4 часа назад
ну если тебе нравится, можешь звать себя как хочешь, но по сути ты просто берёшь нормальный спиннинг, а не какой-то суперлегкий, так что не такой уж ты и ишак. ну а то, что тест завышен или занижен, это тоже бывает, производители порой любят играть с цифрами. 25-28 грамм — это вполне норм для того, что ты описываешь, если, конечно, ты нормально им управляешь. так что вряд ли тут вообще дело в ишачестве, если ты комфортно ловишь.))
Ну я думаю что для ловли на водоёме без течения пойдёт так я и использую лёгкую оснастку кормушку для макухи(жмыха) весом 25 грамм так что я думаю что в принципе это допустимо
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 4 часа назад
спиннинг слишком короткий для фидера
Ну 2,4 метра всё-таки короткий, тут соглашусь
Данила Поветкин Ученик (147) 3 часа назад
Если без кормушки, и грузило до 20 грамм то почему нет
костя кудряшов Мудрец (17432) 3 часа назад
Это любительский фидер. Не спортивный вариант.
Похожие вопросы