Я учусь на 1 курсе, познакомился с одной девушкой в начале учебного года по переписке случайно, и как то я встретил её в университете, для меня в начале показалось что она выглядит так себе. Но со временем когда я начал с ней общаться я стал влюблятся в неё, мы как то раз пошли с ней в кино и провели приятно время. Мы уже знакомы с ней 2 месяца. По Характеру: она очень скромная, тихая, не общительная, молчаливая, спокойная. Она никогда не с кем не встречалась и даже не дружила с парнями, получается я первый. Она смеётся с моих шуток хотя они достаточно не смешные, я её провожаю до остановки и перед уходом мы обнимаемся. Я буквально единственный человек с которым она общается. Как то раз я предложил ей сходить на каток и она ответила "можно" конечно мы ещё не пошли туда пока что. И вот сегодня мы вместе с ней пошли на баскетбольный матч в качестве болельщиков, и все было как обычно, я её встретил мы обнялись она улыбалась по дороге ко мне, и вот как то мы сидим с ней на трибунах и я чет над ней пошутил вроде но она посмеялась, и потом обнял, но в этот момент она берет и отталкивает меня от себя, спустя какое-то время я тронул её руку ведь там была царапина, хотел узнать что с её рукой. И она снова убирает резко руку будто боится прикосновения хотя раньше такого не было. И спустя ещё какое-то время я дотронулся до её плеч и она опять дрогнула но на этот раз не убрала мои руки, мб ей было лень.
И так как матч шёл долго я решил взять что то попить. Взял себе и ей FuseTea и отдельно для неё ммдемс. Ну и кароче прихожу она рассказывает что было пока меня не было, и даже не спросила куда я уходил. Ну вот я ей даю напиток и конфеты и она отказывается. Я говорю ей типо то что уже поздно отказываться ведь я уже купил, она улыбаясь говорит чтоб я сам все пил и ел, но я настаивал и она взяла. И вообщем сижу пью и она открыла конфеты и сразу предлагает мне, значит ли это что то?. Ну вообщем мы поели посидели и когда всё закончилось мы пошли домой В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ буквально ничего не говоря. Хоть я и пытался с ней заговорить но тем я так и не смог найти вообщем сели мы на автобус уехали она вышла с остановки обнялись хотя тут больше я обнимал, а она просто упёрлась мне в туловище лицом и перед уходом сказала пока.
И на лекциях мы с ней всегда вместе сидим.
И в интернете мы особо не переписываемся ведь нефиг с ней говорить.
Кароче признаваться ли мне ей? и как это сделать при какой обстановке?
Может вообще через переписку? Помогите мужики я обычный геймер КС
И так как матч шёл долго я решил взять что то попить. Взял себе и ей FuseTea и отдельно для неё ммдемс. Ну и кароче прихожу она рассказывает что было пока меня не было, и даже не спросила куда я уходил. Ну вот я ей даю напиток и конфеты и она отказывается. Я говорю ей типо то что уже поздно отказываться ведь я уже купил, она улыбаясь говорит чтоб я сам все пил и ел, но я настаивал и она взяла. И вообщем сижу пью и она открыла конфеты и сразу предлагает мне, значит ли это что то?. Ну вообщем мы поели посидели и когда всё закончилось мы пошли домой В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ буквально ничего не говоря. Хоть я и пытался с ней заговорить но тем я так и не смог найти вообщем сели мы на автобус уехали она вышла с остановки обнялись хотя тут больше я обнимал, а она просто упёрлась мне в туловище лицом и перед уходом сказала пока.
И на лекциях мы с ней всегда вместе сидим.
И в интернете мы особо не переписываемся ведь нефиг с ней говорить.
Кароче признаваться ли мне ей? и как это сделать при какой обстановке?
Может вообще через переписку? Помогите мужики я обычный геймер КС