Что делать если боязнь идти куда либо?
сейчас прошу, не писать мне по типу «с возрастом пройдет», «иди уроки делай и не ной» и тп, просто мне реально очень страшно.
Последнее время, я не могу выйти вообще никуда, мне просто страшно ходить с людьми, особенно если это очень проходимое место. задену школу, тк, учусь я на 4-5, сейчас в 8 классе, с вечера уже понимаю, настраиваюсь идти, и утром же не могу, то есть, это не лень, мне очень страшно. я поминаю что я щас могу встать могу пойти, но такое ощущение что изнутри что-то просто не дает пойти туда.
я бы хотела как то решить этот вопрос/ проблему.
если тут есть люди у которых было так в моем возрасте, скажите, как у вас с этим сейчас, или может вы как-то перестали бояться?
(на данный момент, я перешла в новую школу, в старой я часто подвергалась буллингу, как и со стороны одноклассников, так же и со стороны учителя. сейчас такого нету..
если я что то писала не очень понятно, прошу простить🙏🏼)
срочно идти к психологу, дальше будет только хуже и жизнь пролетит мимо
Мда😑 у меня подобная хрень. Возможно это потому что я очень редко выхожу на улицу. А в городе и без этого плохо, и только усиливается, в городе постоянно кажется что вот-вот нападёт стая собак или индус цыган.
У меня в школе такая же ситуация была, в середине учебного года, переехали в другой район. И такая же паника, как у Вас начелась, именно после того, как перешел в новую школу. Обстановка изменилась, вот и стрессовал.
Потом в училище, когда учился, продложалось. Даже более того, ещё хкже стало.
Прекратилось только когда на работу устроился. Такая работа была, что мы вдвлём работали. Там страха никакого не было.
Но через какое-то кол-во лет, участок, где работал, закрылся. Сейчас работаю в большом коллективе и каждый день эти страхи.
Сам ужн замучился. Надо реально к специалисту идти.
Обратись к школьному психологу, тут тебе не помогут, тут наоборот, буллинг поддерживается как я понял.
ааааааааааа украинский беспилотник