Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эта штука в камерах?

Crazy X73 Профи (863), открыт 6 часов назад
Как называется эта штука, чтобы разобраться в пространстве при большом зуме, есть в камерах и телефонах (например самсунг)
Дополнен 6 часов назад
5 ответов
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) 6 часов назад
Не совсем ясен вопрос, про что именно вы спрашиваете, но если вы про окно с нормальным масштабом, то его можно назвать "окно нормального предпросмотра".
Если мой гадальный шар был не прав, то вы сможете мне об этом сообщить в комментариях.
Now playing: MARIAH CAREY - I DON'T WANNA CRY
Crazy X73Профи (863) 5 часов назад
Я не знаю почему фото не обрезалось, короче, я про окно предпросмотра справа сверху которое появляется при зуме 20х+ и с помощью него можно ориентироватьс я при большом приближении
ΕλενηИскусственный Интеллект (198645) 56 минут назад
MARIAH CAREY - VISION OF LOVE
Michael Master Искусственный Интеллект (120326) 6 часов назад
Может, имеетс ввиду PiP - Picture in Picture?
Crazy X73Профи (863) 5 часов назад
Картинка в картинке это не то
обучение фото дорого Просветленный (23056) 3 часа назад
это скорее всего увеличенный фрагмент картинки. Такие функции есть в продвинутых бзк и они там предназначены для точного попадания в фокус в режиме ручной фокусировки. Что за функция у сумсранга и для чего она предназначена - это вам лучше спросить в техподдержке сего чудодейственного и никчемного девайса.
да и зум 100х такой же бестолковый и никчемный, как и эта функция в смартфоне, рассчитано это на неграмотных детишек. Никакого, даже условного качества картинки, с некачественными самсунговскими линзами там никогда не получить.
юра шот Просветленный (21226) 2 часа назад
ая бы назвал это ненужностью ! ты что не видишь что снимаешь ?
Похожие вопросы