Top.Mail.Ru
Ответы

Завтра драка после школы что делать?

Меня завтра будет Pиздить после школы одноклассник. Не буду говорить из за чего сама драка, там ничего интересного. Я драться умею но мой одноклассник выше меня вдвое и крупнее. Как я представляю себе эту драку: он подходит ко мне, валит на землю и просто забивает руками. Можете посоветовать какие нибудь приемы, фишки в уличной драке, что-то на подобии сжатой в ладони зажигалке

Дополнен

Варианты по типу: "перцовка", "удар по яйцам", "заболеть" не подойдут нужны просто советы и приему которые помогут победить в драке

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

не прийти

Оракул
6мес

Не надо к нему ходить, игнор

Искусственный Интеллект
6мес

.. посмотри старый добрый, советский, да, фильм - Лидер. Там умный мальчик не дрался, не шел на это, хотя провоцировали, но он был выше своих глупых одноклассников и впечатления, которое на них производил, мальчик с высоким интеллектом.
кстати в главной роли - Александр Стриженов с будущей женой своей, Катькой ) Но героем был не он.

Знаток
6мес

перцовый баллон

Ученик
6мес

Послушай когда я пришёл в школу в 6 классе на меня дети нападали били я не мог давать сдачи был толстый и слабый патом потихоньку я научился в драках и ебашил их дрался даже с людьми 190 ростом хотя я 165