Сора с родителями
Нужна помощь .
Ситуация: я не хочу идти в школу потому что оценки уже выставили и в последний день мы просто будем сидеть и смотреть мультики или ещё что нибудь, я могу и дома этим заниматься и мама сегодня даже разрешила не пойти в школу и соврала классному что я себя плохо чувствую. А историчка выдала докладную на весь класс за то что на ее урок пришло только 8 человек из 33 . А родители это узнали и заставляют завтра идти в школу , хотя я уже планировала посмотреть фильм или ещё что нибудь . А им всё равно что это истиричка одна такая на всю школу ( ее ненавидит даже директор) . Я конечно закатила скандал , начала орать на них за то что мама всю неделю заставляла ходить в школу со словами : в четверг и пятницу можешь не идти . Я начала давать весомые причины , но им всё равно , в скоре я окончательно сорвалась , высказалась как я их ”люблю и какие они хорошие родители “ и сказала что завтра школу прогуляю и то что мне все равно что они мне сделают , папа начал угрожать о том что если я завтра прогуляю то наказание будет ужасным( он меня много раз наказывал и я знаю что ему не жалко побить меня или ещё что нибудь ( за волосы оттаскать , телефон разбить ) и у меня даже уже психика не выдерживает и я начинаю плакать когда на меня повышают голос .
Я теперь не знаю что выбрать можете сказать что мне делать 🙏
Постарайся относится с терпением к таким ситуациям, с терпением не значит что перед человеком ты непоколебима но в уме ты готова разорвать его, нет. Относится с терпением значит относится к таким вещам мудро: Ты накричала на родителей за то что они так понимаю разрешали прогулять но потом они отказали, наверное они запаниковали что на них могут написать докладную что мол для своего преимущество прогулять школу, возможно у них есть плачевный опыт прогулов школы из детства, относитесь ко всему с терпением.
Ну смотри твоих родителей тебе нужно понять. Потомучто своим поведением ты их позоришь и представляешь их авторитет так же как и свой. Неужели так сложно в школу походить.
Допустим со школой так вышло. Если же ты переживаешь за дело с родителями то стоит извиниться и сказать что будешь ходить каждый день. Скажи что перегнула палку и сглупила на эмоция. Можешь сказать что на тебе сыграла зависть что кто-то дома сидит, а ты в школу идёшь. Да ты не они но тебе тоже хочется отдохнуть. И все мы понимаем что сейчас в школе нечего делать и вы там просто часы школьные добиваете как и полагается. Но тебе нужно это сделать и не вини родителей ведь им было в десятки раз сложнее в жизни. Твои проблемы не значительны. Просто извинись перед ними скажи что поняв всю глупость ситуации и недопогимания с твоей стороны , ты совершила всплеск эмоций. Тобишь ты поняла как глупо ходить сейчас в школу но правила тебя заставляют это делать. Поэтому ты и разозлилась, + родители начали заставлять ходить. Но думаешь они этого хотят? Нет конечно они всё прекрасно понимают. Но такова жизнь, в ней куча правил с которыми нужно смириться и не важно хочешь ты этого или нет. Мне вот нужно в шараге ходить ещё половину лета. И мы не будем там мультики смотреть но разве это проблема? Нет конечно это этап за которым тебя ждёт только больше трудностей. Если сейчас тебя беспокоят эти вещи то тебя будет трудно в будущем. Поэтому пойми ты родителей и извинись. И доходи ты уже школу до конца и забуть ты о ней на 3 месяца. 🙂
лучше сходи, я понимаю тебя. такая же ситуация. лучше сейчас пострадать чем потом умирать
Промокод: ppxodm32 скидка 400р от 1000р в яндекс еде закажи всем кфс и помирись