Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди ходят в театры, кино, и слушают песни?

Lunny Juice Гуру (4444), открыт 6 часов назад
Вот я не понимаю. Актёры, певцы - это тоже профессии, как и учителя, врачи, моляры, столяры, кондукторы, дворники. Но почему то в сознании нашего менталитета все обязаны выбирать именно второй вариант. Выбирать первый вариант считается стыдобой! Я не понимаю, вторые тупо завидуют медийности первых? Или что? Если им так противны актёры и певцы, тогда пусть в свободное от работы время откажутся от похода в театры, кинотеатры, где перед их глазами будут мелькать презирающие ими артисты! Пусть перестанут слушать песни, музыку, слыша голоса их ненавистной профессии певцов! Пусть тогда врачи, учителя, плотники, сталевары сами себя развлекают в свободное от работы время! Согласны?
28 ответов
Direktor Просветленный (20763) 6 часов назад
получают от этого эстетическое удовольствие
Пёс режыма Просветленный (40390) 6 часов назад
потому что не хлебом единым жив человек
... Оракул (80881) 6 часов назад
Это талант надо иметь, я не считаю, что это стыдоба - быть певцом и актёром.
На столяра же можно выучить любого криворукого парня в ПТУ. А на маляра и вовсе можно не учиться - прораб расскажет, где красить и белить, и крась себе.
Не говоря уже о кондукторах и дворниках.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (274077) 6 часов назад
потому что учившиеся в театральном на актеров больше ничего делать не умеют
Сиреневый РАЙ Оракул (95792) 6 часов назад
чтобы отдохнуть душой от суеты и рутины ...
стрелец Искусственный Интеллект (716706) 6 часов назад
Дибилёнок! Ты,Чё, больной или просто-му ДАК?
Za nudA Искусственный Интеллект (209775) 6 часов назад
Какой второй вариант то?
Ты явно пропустил кусок какого текста и смысл потерялся.

Мое мнение об актерах.

Профессия как профессия. Не легкая.
Но я не понимаю двух вещей.
1 Почему им сейчас платят как олигархам? Тот же дворник или сварщик профессия не хуже. А получают в разы меньше
2 Почему некоторые политические высказывания актеров воспринимают как истину в последней инстанции?
DomovoyМудрец (17072) 4 часа назад
  1. Потому что они продают свою деятельность на рынке и если она пользуется спроса, то деятель культуры в праве устанавливать свою цену. Вот если бы они работали за зарплату, то получали бы столько же не сомневайтесь. Единственное чем я не доволен когда их дорогостоище услуги оплачивает государство.
  2. Как истину не воспринимается, лишь как то к чему стоит прислушатся, и так у всех успешных людей: успешных бизнесменов, успешных учённых, успешных политиков и т.д. Всё потому, что успех может говорить об том, что человек умён
跟我自己打电话 请请Ученик (191) 3 часа назад
Сейчас очень ценится талант, а платят много только тем, кто уже карьеру построил - желторотику, 5 минут назад выпускнику, не платят миллионы.
vladsh Гуру (2637) 6 часов назад
«Но почему то в сознании нашего менталитета все обязаны выбирать именно второй вариант»
Полная чушь. Даже в советские времена, когда было верховенство труда, интеллигентов, в лице актеров и певцов, любили. Никто Никулина или Магомаева помидорами не закидывал.
Д-р Мерлин Оракул (92291) 6 часов назад
Какой-то менталитат у вас кривоватый
Сергей Князьков Просветленный (43108) 6 часов назад
ходят по тиатрам, по большому и по малому)
Алексей Искусственный Интеллект (179773) 5 часов назад
Странный у вас какой то менталитет, у нас каждый может выбирать то что хочет.
Продолжение вопроса еще более странное. Люди не ходят в театры и на концерты презираемых актеров и артистов, они идут на спектакли и концерты актеров или артистов которые им нравятся. И то что люди пришли еще не значит что они будут до конца, разочарованный зритель может встать и уйти в любой момент.
fiz Ученик (34) 4 часа назад
Театры - это культурное и духовное развитие.
МАРТИН МАДРАССО Ученик (184) 4 часа назад
это их работа

у каждого человека есть своё хобби, чтобы расслабиться (например покатать шары))
актёры и артисты - это профессии, чтобы радовать, учить себя и других людей во благо.
(надеюсь понятно?)
МАРТИН МАДРАССОУченик (184) 4 часа назад
короче это работа им по душе
Не Указано Знаток (250) 4 часа назад
Ошибка. Ваш вопрос не прошел модерацию
Domovoy Мудрец (17072) 4 часа назад
Когда за какой то концерт в исполнении известного певца, типо шамана, с наших налогов выплачивают милионны, вот тогда есть ненависить к такому экспонату, а если деятель искусства заработал от того сколько к нему пришло поситителей, либо как его профинансировали фонаты, тогда к такому человеку испытываешь уважение.
Действительно хороших деятелей искуства никто не осуждают, если у них есть целевая аудитория, то пусть она ей и платит
Это точно, с ситуации с шаманом у меня тогда пердак знатно подорвало! Его из народа то мало кто любит, зачем приглашать за НАСТОЛЬКО кругленькие суммы? Ладно бы Баскова какого нибудь позвали, простительно, его много кто знает, любит, уважает, но шамана..
Павел Волгин Просветленный (30872) 4 часа назад
Ты хоть для начала научись на русском базарить без ашипок... Потом уж какие-то предъявы людям пытайся кидать...
Это такая ирония?
Тигр Просветленный (39928) 4 часа назад
Согласен. Ещё до кучи туда блогеров)
Похожие вопросы