Владимир Шмелев.
Просветленный
(47982)
12 часов назад
Существуют такие состояния как гипнагогия(промежуточное состояние между бодрствованием и сном) и гипнопомпия(промежуточное состояние между и сном и бодрствованием) . Эти состояния часто используются для попадания в "Астрал". Они (эти состояния) богаты(особенно при мистическом настрое) зрительными, слуховыми , тактильными и логическими галлюцинациями (и не только)вызванными либо намеренно, либо случайно. Недавно в таком состоянии(тоже после мистического настроя) возникла идея "фантомной" рукой снять с себя накопленный негатив (махал ей от ног к голове) и где то на второй раз "махания" по мне прошла глубокая тактильная волна(как по воде) от ступней до головы которая сразу меня испугала и пробудила . В этих состояниях возможно появление "вибраций"(у кого-то чаще у кого-то меньше, а может и вообще очень редко) которые идут либо в голове либо в груди). Они, обычно( если стабильны и не угасают) подчиняются мыслительному намерению и могут быть перемещены по телу(вообще все в "Астрале" подчиняется мыслительному намерению). Само их появление очень помогает "выходу в Астрал"(является сигналом к сильному намерению выкатится или взлететь). После "выхода" лучше удалиться от тела (ввиду ненужно сгенерируемых случайных и наносящих вред опыту галлюцинаций-отклонений от реальности реального времени) применяя полет (пролететь потолок лучше всего, так как это исключит случай лунатизма) и действовать по ранее придуманному плану (постоянно задавая работу симуляторам органов чувств(присматриваться вблизи к вещам (ненадолго), ощупывать их , себя , тереть руки . Возвращение в тело происходит легко, стоит только создать намерение вернуться.
Владимир Шмелев.Просветленный (47982)
9 часов назад
Может повторится случайно(особенно в болезненном состоянии). Может при попытке вызвать намеренно. Как правило в него трудно попасть(тут в успехе играет роль довольно сильное намеренье) . Проще это сделать, если уже выспался и пытаешся опять заснуть.Первый раз у меня получилось на пробуждении( гипнопомпия). Проснувшись в гиапнопомпическом(легком затуманеньи) состоянии, посреди ночи (не как обычно, а лежа на жывоте) я внушил себе мысль, что меня сильно тянет к потолку(придумал сам такую тактику ) ."Разделение" тел прошло довольно реалистично, без обрыва сознания с тактильными ощущениями . Меня подняло как "ваньку- встаньку"...
Сиреневая фея
Высший разум
(11514485)
11 часов назад
Так работает ваш мозг.
Мыслительные процессы на грани сна, как правило, радикально отличаются от тех, что происходят в обычном состоянии бодрствования.
Например, то, с чем человек соглашается в состоянии гипнагогии, может показаться совершенно нелепым в состоянии бодрствования.
Гипнагогия может включать в себя «ослабление границ эго ... открытость, чувствительность, интернализацию-субъективизацию физического и ментального окружения (эмпатию) и рассеянное-поглощённое внимание.
Мне приснился сон что из меня выходит огромный круглый свет, он находится в глазах, мое тело вибрировала поднялась температура тела. Я сначала не поняла, что происходит (знаете обычно когда спишь и кто то включит свет, то ты закрытыми глазами понимаешь, что свет включили ) вот у меня было чувство, что свет включался и выключался очень много раз. Потом что-то пришло в голову осознание, что это не сон и что это я все это делаю, я начала управлять этим круглым светом энергии и было полное ощущении, что я открыла глаза специально и закрывала и тем самым включала и выключала свет по настоящему, я верила, что я не спала. Потом я подумала может я могу управлять этой энергией и начала направлять ее в сторону живота и видела собственными глазами как я меняю пространство и и редактирую живот (как удаляют не нужные места когда фотошопят ) вот так и я. Температура тела начала подниматся очень сильно. Вибрация в теле начала быть еще больше, я чувствовала как будто это свет хочет мне показать что то важное и я начала видеть вещи не понятные разумом, не могу их описать . Прошел день а я чувствую до сих пор в себе какую то силу или свет или энергии и я ни чего не забыла и мое внутренне состояние хочет еще увидеть этот сон
КТО РАЗБИРАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?