Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста понять, что происходит со мной ?

карина карельская Ученик (96), открыт 13 часов назад
Мне приснился сон со вторника на среду. сон приснился первый раз такой
Мне приснился сон что из меня выходит огромный круглый свет, он находится в глазах, мое тело вибрировала поднялась температура тела. Я сначала не поняла, что происходит (знаете обычно когда спишь и кто то включит свет, то ты закрытыми глазами понимаешь, что свет включили ) вот у меня было чувство, что свет включался и выключался очень много раз. Потом что-то пришло в голову осознание, что это не сон и что это я все это делаю, я начала управлять этим круглым светом энергии и было полное ощущении, что я открыла глаза специально и закрывала и тем самым включала и выключала свет по настоящему, я верила, что я не спала. Потом я подумала может я могу управлять этой энергией и начала направлять ее в сторону живота и видела собственными глазами как я меняю пространство и и редактирую живот (как удаляют не нужные места когда фотошопят ) вот так и я. Температура тела начала подниматся очень сильно. Вибрация в теле начала быть еще больше, я чувствовала как будто это свет хочет мне показать что то важное и я начала видеть вещи не понятные разумом, не могу их описать . Прошел день а я чувствую до сих пор в себе какую то силу или свет или энергии и я ни чего не забыла и мое внутренне состояние хочет еще увидеть этот сон
КТО РАЗБИРАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
2 ответа
Владимир Шмелев. Просветленный (47982) 12 часов назад
Существуют такие состояния как гипнагогия(промежуточное состояние между бодрствованием и сном) и гипнопомпия(промежуточное состояние между и сном и бодрствованием) . Эти состояния часто используются для попадания в "Астрал". Они (эти состояния) богаты(особенно при мистическом настрое) зрительными, слуховыми , тактильными и логическими галлюцинациями (и не только)вызванными либо намеренно, либо случайно. Недавно в таком состоянии(тоже после мистического настроя) возникла идея "фантомной" рукой снять с себя накопленный негатив (махал ей от ног к голове) и где то на второй раз "махания" по мне прошла глубокая тактильная волна(как по воде) от ступней до головы которая сразу меня испугала и пробудила . В этих состояниях возможно появление "вибраций"(у кого-то чаще у кого-то меньше, а может и вообще очень редко) которые идут либо в голове либо в груди). Они, обычно( если стабильны и не угасают) подчиняются мыслительному намерению и могут быть перемещены по телу(вообще все в "Астрале" подчиняется мыслительному намерению). Само их появление очень помогает "выходу в Астрал"(является сигналом к сильному намерению выкатится или взлететь). После "выхода" лучше удалиться от тела (ввиду ненужно сгенерируемых случайных и наносящих вред опыту галлюцинаций-отклонений от реальности реального времени) применяя полет (пролететь потолок лучше всего, так как это исключит случай лунатизма) и действовать по ранее придуманному плану (постоянно задавая работу симуляторам органов чувств(присматриваться вблизи к вещам (ненадолго), ощупывать их , себя , тереть руки . Возвращение в тело происходит легко, стоит только создать намерение вернуться.
карина карельская Ученик (96) 10 часов назад
это еще повторится ? от чего зависит, что ты погружаешься в это состояние?
Владимир Шмелев. Просветленный (47982) карина карельская , С выбрацией мне трудно, она обычно угасает, как я не пытаюсь ее усилить. Но я с ней много раз сталкивался в этом состоянии. На галлюцинациях, которые могут происходить и до разделения, лучше не сосредотачиваться и не пытаться в них найти пророчества или смысл (хотя это возможно, но в очень маленьком проценте случаев, при телепатическом запросе - чаще, но больше всего это страхи подсознания ).
Владимир Шмелев.Просветленный (47982) 9 часов назад
Может повторится случайно(особенно в болезненном состоянии). Может при попытке вызвать намеренно. Как правило в него трудно попасть(тут в успехе играет роль довольно сильное намеренье) . Проще это сделать, если уже выспался и пытаешся опять заснуть.Первый раз у меня получилось на пробуждении( гипнопомпия). Проснувшись в гиапнопомпическом(легком затуманеньи) состоянии, посреди ночи (не как обычно, а лежа на жывоте) я внушил себе мысль, что меня сильно тянет к потолку(придумал сам такую тактику ) ."Разделение" тел прошло довольно реалистично, без обрыва сознания с тактильными ощущениями . Меня подняло как "ваньку- встаньку"...
карина карельская Ученик (96) 7 часов назад
а как вернутся в тело ? если ты вышел из него?
Сиреневая фея Высший разум (11514485) 11 часов назад
Так работает ваш мозг.

Мыслительные процессы на грани сна, как правило, радикально отличаются от тех, что происходят в обычном состоянии бодрствования.

Например, то, с чем человек соглашается в состоянии гипнагогии, может показаться совершенно нелепым в состоянии бодрствования.

Гипнагогия может включать в себя «ослабление границ эго ... открытость, чувствительность, интернализацию-субъективизацию физического и ментального окружения (эмпатию) и рассеянное-поглощённое внимание.
Похожие вопросы