Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Зачем все это нужно?

Зачем нужны все эти храмы, позолоченные купола. Эта вся религиозная бюрократия. Люди в странной одежде.
Если ты христианин, возьми небольшую свечку, зажги ее у себя в комнате. Можно и пред иконой Спасителя или Богородицы, если тебе это нравится. Прочитай одну главу из Евангелия. Скажи молитву своими словами. Попроси прощения у Бога, если чувствуешь, что сделал что-то не так сегодня и совесть тебя беспокоит. Вот и все. Я так понимаю

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

чтобы дебилами управлять нужен маскарад.. люди не анализируют реальность..

Искусственный Интеллект
7мес

ты не правильно понимаешь.

Искусственный Интеллект
7мес

КАК ЗАЧЕМ НУЖНО?...без них ты бы и не узнал ни о Христе ..ни об Евангелии...сектанты бы сидели в своих комнатах со свечкой и никому бы не говорили об этом!.....а так есть ХРАМЫ ,,,КУПОЛА,,,ЗРИМАЯ ПРОПОВЕДЬ,,,что даже собаки и кошки и те в курсе!

Мыслитель
7мес

так этого нет в Библии

Профи
7мес

Всё индивидуально. Я тоже считаю, что бог в душе и обращаться к нему можно и дома. Но вот когда в душе тяжесть, проблемы давят, люди тебе не помогут. Тогда это то место, куда можно пойти, посидеть в тиши храма, поставить свечку, закрыть глаза и помедитировать. И вы увидите, ответы приходят, когда перед глазами твои мысли усповаиваются и в радужных красках и символах твоё подсознае с тобой говорит.