Люди помогите у меня классный руководитель отбирает телефон на время провождения в школе
Вот что случилось. Я был хорошистом всю первую четверть по алгебре и геометрии, а недавно начал жестко тупить и съехал на тройки. Позавчера классуха напомнила сделать олимпиаду по физике, но я забыл о ней. Она на меня сильно разозлилась и, итак, хреновые отношения из-за оценок стали еще хуже. А сегодня она нашла повод отомстить за пропущенную олимпиаду. Я сидел на русском и на секунду решил посмотреть время на телефоне и в этот момент она зашла за чем то в класс и отобрала у меня телефон, а потом по телефону рассказала все матери. Ну ладно подумал я ну не тут то было. Классуха подходит ко мне на перемене и говорит что теперь каждое утро и до конца уроков будет отнимать у меня телефон.
Что делать? Извинится? Если извинится, то как? Помогите, пожалуйста!
Ты не пошел на олимпиаду - значит, подвел свою классную. Она отвечает перед директором за вашу явку на все мероприятия.Наверное, ей попало - она с тобой и "поделилась". Не лезь на рожон, извинись, помирись и думай о том, чтобы успешно закончить школу с хорошими отметками. И классной приятно, и тебе выгодно. Раз на олимпиаду посылают, значит, ты способный парень. Учись, чтобы поступить в хороший ВУЗ. Это с каждым годом становится все сложнее для простых людей, поэтому не выпендривайся, а хватай знания, сколько сможешь. Запомни: во взрослой жизни люди жалеют не о том, что сделали, а о том, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Чел, ты всё ещё читаешь здесь? Если да, напиши ответ, помогу тебе. И кстати, в какой стране ты живёшь? Это важно из-за законов
Так раз тебе не нужна эта олимпиада , прямо скажи об этом учитильнице и купи кнопочник в школу. На авито они не дорого стоят.
Просто не бери телефон с собою в школу. Раз нельзя, значит нельзя.
в Китае за подобное учитель гвоздем прибивает телефон к доске