Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с английским

Андрей Розмаитый Ученик (151), открыт 9 часов назад
Сейчас прохожу времена и не понимаю когда нужно ставить "is и are" а когда нет. Я знаю разницу между is и are, но где их нужно употреблять а где нет я не очень понял.

К примеру: My mum is takes the dog for a walk every day. Должна ли тут стоять "is" или нет и почему
5 ответов
бирка Знаток (419) 9 часов назад
кароче is писать кагда he. she . it
а are писать кагда you they we
Андрей РозмаитыйУченик (151) 9 часов назад
Это я понял, но не всегда же нужно использовать is и are насколько я знаю. Вопрос заключается в том в каких именно предложениях его использовать
биркаЗнаток (419) 9 часов назад
да
Зима не закончится никогда. Просветленный (20145) 9 часов назад
Глагол "to be" (is, are) используется, когда мы хотим описать состояние, качество или местоположение,тут не надо
Спасибо
Максим Петелин Знаток (276) 9 часов назад
Можно подставлять в предложение "является"(to be ) и если оно подходит по смыслу то is ставится
Спасибо
vostroenteris Мудрец (17324) 9 часов назад
Если есть глагол - be не нужен, в твоём примере есть takes, значит is/are не нужен.
Если глагола нет - ставим is/are, например burger tasty, глагола нет, поэтому добавляем - burger is tasty или "он доктор", глагола нет, поэтому добавляем - he is a doctor.
Но это не всегда работает, например, в повелительном наклонении, типа "help me!" глагол не нужен.
И не путать глаголы с не глаголами, he is running / he runs. Running - не глагол, добавляем is. Runs - глагол, is не нужен. The tv is turned off / He turned off the TV - в первом телевизор выключен, действия нет. Во втором он выключил телевизор, действие есть.
Nadya F Искусственный Интеллект (156627) 3 часа назад
Грамматику надо знать,тогда все станет ясно
Похожие вопросы