Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не работает файл подкачки?

включил файл подкачки на SSD, pagefile.sys не появился, перезагружал 2 раза не помогает ,включено отображение скрытых и суперскрытых файлов

Дополнен

я уже решил

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Супер скрытых)))))) аааааааааа........ Тупость........просто напиши "я покакал, кушайте" будет намного приятнее)))))))

Оракул
7мес

а что ты им покачивать собрался? Система если ей надо сама отберет у оперативки нужное кол-во памяти, так что не парься

Мудрец
7мес

у меня только один вопрос: а зачем ты вообще полез в СВОП ?

Профи
7мес

Понял, это может быть довольно неприятной ситуацией. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверьте настройки системы: Убедитесь, что файл подкачки действительно включен. Для этого перейдите в "Система" -> "Дополнительные параметры системы" -> "Параметры производительности" -> "Дополнительные параметры" и убедитесь, что файл подкачки включен.

Проверьте размер файла подкачки: Убедитесь, что вы выделили достаточно места на SSD для файла подкачки. Если размер файла подкачки слишком мал, система может не создать его.

Проверьте наличие ошибок: Попробуйте запустить систему в безопасном режиме и проверить, появляется ли файл подкачки. Если он появляется, проблема может быть связана с каким-то драйвером или программой.

Обновите драйверы: Убедитесь, что все драйверы, особенно те, что относятся к SSD, обновлены до последней версии.

Проверьте наличие вирусов: Проведите полное сканирование системы на наличие вирусов и вредоносного ПО.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться к специалисту для диагностики и решения проблемы. Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

Просветленный
7мес

Кривая сборка винды. Или ты сам чё накрутил