Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если игнорировать потребности

иван иванов Ученик (87), на голосовании 6 дней назад
Я на протяжении 9 месяцев игнорирую потребность в каком-либо общении с девушками, оно как бы хочется, но я не ведусь на это. Какие будут дальше последствия, если я продолжу терпеть и игнорировать себя?
Голосование за лучший ответ
St1nger Просветленный (22908) 1 месяц назад
Отличные, спокойствие в душе и покой в сердце. Я лет 7 так жил и это было лучшее время.
Kotti YangИскусственный Интеллект (166332) 1 месяц назад
Не путай игнорирование потребностей и отсутствие потребностей. У тебя, скорее всего, такая потребность полностью отсутствовала.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166332) 1 месяц назад
Ты в монахи пойти собрался? Если нет, то последствие будет только одно: психологические расстройства и комплексы. А потом и болеть начнёшь.
иван ивановУченик (87) 1 месяц назад
У меня наоборот, я когда общаюсь и это может далеко зайти, но никогда не заходит, в такие моменты все депрессия и комплексы, потому что я нахожусь в подвешенном состоянии, я как бы ей пишу, но вижу что ей все равно. А щас стараюсь избегать контакта с девушками, даже зрительного, ну бывает там тильт раз месяц, хочется с кем-то поговорить и тд, но терплю.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166332) Тогда разбирайся сам со своими комплексами, никто это за тебя делать не будет. ?
Похожие вопросы