Sylar54
Искусственный Интеллект
(279347)
1 месяц назад
Цены взял в Ашане
Макароны Makfa трубочки 59,96р, тушка цыпленка-бройлера 179,90р/кг, весит 0.9-1.1, возьмем за ровно 1 кг, соус соевый Sen Soy классический 63,96р, шампиньоны Baleno резаные 89,9р за банку. Итого 393,72р.
Тушку режем на филе и бедра, остальное пойдет в суп. Варим макароны. Филе обжариваем на сковороде до появления корочки с 2 сторон, потом наливаем соевый соус...примерно ложку столовую или 2, соус можно разбавить водой 1 к 1, тушим минут 15-20, 1 раз переворачивая. Грибы обжариваем и наливаем соевый соус, можно использовать тот же, в котором готовили мясо, тушим...минут 5. Итого у нас на тарелке будет лапша, мясо и грибочки, всё это очень вкусно, а соль заменяет соевый соус)
При этом у нас остается суповая основа для будущего супчика, соевый соус, который можно использовать для азиатских блюд, либо ту же соль, а так же можно приготовить бедра, да и 1 пачки макарон хватит примерно на 5-6 порций, грибы тоже можно растянуть на 4-6 порций.