Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём общаться с девушками?

Вопрос Ответ Ученик (1), на голосовании 6 дней назад
Хочу совета опытных людей. Я всегда ищу девушек для отношений со схожими интересами, потому что не знаю о чём говорить, если нет ничего общего с девушкой. С другой стороны, у меня ни разу не удавалось найти девушку со схожими как у меня интересами. Допустим, я увлекаюсь философией и психологией, а девушка музыкой. Вот о чём мне с ней говорить? Я очень усердно старался с любой девушкой как-то общаться, даже если приходилось высасывать тему разговора буквально из пальца. Но в конце концов, общение просто заканчивалось, потому что я банально не знал о чём с ними говорить. Ну не смотреть же нам просто друг другу в глаза, верно?

И вот я задаю этот вопрос из-за этой проблемы. Скажите, а вообще реально ли создать отношения с девушкой с которой у тебя нет общих интересов и поддерживать с ней темы разговора? Или всё же чтобы создать отношения с девушкой нужно чтобы интересы были общие, иначе ничего не получится? Мне часто говорили что с девушкой нужно создавать любовь, а не общаться о философии или психологии, отношения это скорее про чувства, а о своих интересах лучше общаться с друзьями, но я правда не знаю даже о чём общаться с девушками с которыми у меня нет ничего общего в плане интересов... И они тоже стараются вроде бы общаться со мной, но тоже не знают что говорить.
Голосование за лучший ответ
Асшоле Пернеджо Гуру (3211) 1 месяц назад
Философия, психология... Так ты бездельник, раз такое интересно, поэтому о чем с тобой базарить ? (Не в обиду) Даже я, со старческими интересами и войнушкой в голове могу общаться с противоположным полом.
Вопрос ОтветУченик (1) 1 месяц назад
Вообще-то я работаю, снимаю квартиру и помогаю родственникам. Да, ещё и успеваю заниматься своими интересами, потому что помимо потребления я хочу духовно расти. Не стоит делать выводов на основе предположений.
Асшоле Пернеджо Гуру (3211) Вопрос Ответ, Кем ты там можешь работать, если интересы философия и психология (самые шарлатанские бездельничьи профессии) ?
Алла Оракул (58370) 1 месяц назад
Никакой психологией Вы не увлекаетесь, если задаете такой вопрос.
Поменьше болтайте и побольше слушайте собеседника, если хотите произвести хорошее впечатление.
Вопрос ОтветУченик (1) 1 месяц назад
Я много знаю о фундаментальной психологии, да и увлекаюсь я ей для познания себя, но теорию на практику я не применял. Мне интересна психология с точки зрения познания себя, а так я достаточно одинокий человек не любящий контактов с людьми, отсюда у меня и мало навыков в общении с противоположным полом, да и вообще с людьми. Дружба мне не нужна, я люблю медитировать и познавать себя, но не против отношений, но тут уже появляются проблемы из-за моей любви к одиночеству.
Алла Оракул (58370) Вопрос Ответ, ну вот и познайте других людей через себя: во-он Вы сколько всего понаписали, когда речь зашла о Вас самом. Вот и девушку наведите на разговор о ней.
Обманутый президентом Просветленный (42407) 1 месяц назад
про шмотки ,про цацки,про комическую любовь,про молочные реки и кисельные берега..в общем о том от чего она уши развешивает
Паладин Просветленный (30261) 1 месяц назад
Это интересно довольно таки. Мужчины и женщины абсолютно разные существа. Женщинам нужны эмоции. А ты пытаешься их понять логически. В отношении женщин логика не работает. Они смотрят на статус, чувство юмора, хорошую одежду, уверенность в себе. А любую неуверенность они считывают. Ну и, если есть проблема о чем говорить с девушкой, то как бы, если тебе с ней неинтересно болтать, то по сути этого делать и не надо. Если ей реально интересно с тобой, она будет под тебя подстраиваться. Ей будет интересно чем ты увлекаешься, что ты думаешь вот об этом, этом и этом. Они сами будут у тебя узнавать о тебе. И ей будет интересно все: твои увлечения, твой уровень дохода, твоя профессия.

Ибо это просто как роботы которые считывают о тебе всю инфу. Они выбирают "вкуснятину". Жирную такую мешковину с деньгами они точно не пропустят. И они хотят стабильности. Им важно "здесь и сейчас". Когда она хочет узнать о каких то твоих достижениях, ей никогда не понять насколько тяжело они тебе достались. Ей это не важно. Она никогда не поймет, насколько тебе тяжело приходилось вспахивать, чтобы добиться успеха. Она хочет готовое "все и сразу" - особенно если это женщина 30+ с ребенком от прошлого брака. Тебе стоит пересмотреть свои приоритеты и понять, в том ли ты движешься направлении. Потому что чем чаще ты будешь опираться на мнение девушек о себе, тем вероятнее чаще будешь разочарован
Похожие вопросы