Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины с детьми ищут "успешных" мужчин на сайтах знакомств?

сириус Мудрец (12879), на голосовании 6 дней назад
Они подразумевают что спали с неуспешными и рожали от неуспешных детей ?
Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32240) 1 месяц назад
что за демагогия , успешные же есть не только миллиардеры какие нибудь, допустим даже прораб - строитель считается успешным человеком, либо добытчик-нефть ,золота , алмазы -тоже же по зарплате успешный человек, шахтер к примеру крутые бабки получает )Почему бы не попытать счастье, у женщин код прописан на выживаемость, и у многих самок если человек не бедный ,значит сильный и может защитить .Кому то и кулаков достаточно накаченных, конечно, люди же разные все таки .
СкифПросветленный (27249) 1 месяц назад
Прорабы с шахтёрами сейчас очень удивились.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32240) Скиф, в якутии отец работал до травмы головы за 180 тысяч, уже по 200 плотют.
Обманутый президентом Просветленный (42407) 1 месяц назад
поумнели..хотят навесить на шею своих выб..ляд..ов
Серж Серж Искусственный Интеллект (129657) 1 месяц назад
Потому что думают что там обитают богатые лохи.
Haunter Оракул (90981) 1 месяц назад
Наелись обещаний от мамкиных нищебродов. А почему тебя волнует кого они ищут?
сириусМудрец (12879) 1 месяц назад
я зашел на сайт знакомств и оху.. там основная масса с детьми с пробегом огромным и огромными требованиями.
Haunter Оракул (90981) сириус, ну и дальше что? Ты тут причем? Пусть требуют что хотят.
MK Профи (981) 1 месяц назад
Не всегда так я вот познакомился а она мне пишет что я куплю дом скоро хочешь жить со мной говорит а мне как то не ловка даже стыдно как то
Особо Приближённый Просветленный (42617) 1 месяц назад
Не мы выбираем, нас выбирают. Ошибаются женщины. Есть мужчины-олени, а есть умные(как я)) ). Для меня они рабочий инструмент для удовольствия. К женщинам надо относиться пренебрежительно, но с лаской. Помни одно, если они с грузом, ты всегда будешь на втором месте)
братан я это еще знал с детства- но меня считали на работе даже родные сестры и родители все окружение что я не такой - ведь я не женился
Особо Приближённый Просветленный (42617) сириус, Не всем нужна семья. Кому-то одному лучше всех. Тебе одному класс, и хорошо. Женщины, это другое миравозрение. Всегда чётко ставь задачи, если хочешь кучу проблем, заводи семью. Если нет, живи в центре своей, а не на обочине чужой. Мне тоже матушка говорила, что ты меняешь женщин как носки. Я ей говорил, что люблю красивых женщин всех, хочу больше женщин сделать хоть на какое-то короткое время со мной счастливее. Счастье, это моменты)
Лайя Искусственный Интеллект (202496) 1 месяц назад
А кого им надо искать?
ты ответь на вопрос сперва
Лайя Искусственный Интеллект (202496) сириус, откуда я это должна знать? 1) я не живу у кого-то в голове. 2) меня нет на СЗ. 3) "они подразумевают" - это как плюнуть в небо, и ждать снегопада. Откуда вам-то известно, чего они там "подразумевают"? Мы там тоже с канделябром не стояли... когда "они с кем-то спали"... Вы вопрос как-нибудь по понятней задайте. Почему мы должны нести ответственность за мысли и действия совершенно незнакомых и посторонних нам людей?
Похожие вопросы