Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я не понимаю, может я что то не так делаю? ((

пикми щовель Ученик (54), на голосовании 6 дней назад
Почему у меня такое чувство что мама относится ко мне хуже? тоесть у меня есть брат которому 15,и мама на него редко жалуется, редко ругает и делает вид что ей всё равно когда брат меня бьет или обзывает, а как только я сделалю что то не так она сразу повышает голос, или я просто что нибудь спрошу и она скажит таким голосом, что сразу поянтно что она зла, и да мне 11.Я не знаю почему она ко мне так относится, тоесть мы вроде иногда нормально говорим, а иногда она меня ненавидит, а с моим братом она будто обращается лучше. Скажите пожалуйста что мне делать, как реагировать
Голосование за лучший ответ
Jäger Мыслитель (6560) 1 месяц назад
ты ещё малой вот тебя и воспитывают
Мадам Кама Мудрец (14761) 1 месяц назад
Печальная картина. Очень жаль, что так. Если вас всего двое у мамы, то неудивительно, что один любимчик, а другой нет. В семьях, где двое детей, часто такое бывает.
МагОл Искусственный Интеллект (625686) 1 месяц назад
Ты - подкидыш, отсюда и отношение "матери" к тебе такое...
Алла Оракул (58364) 1 месяц назад
Сочувствую.А остальные родные что же? Бабушки, дедушки, папа этого не замечают?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191066) 1 месяц назад
А почему она должна к вам относиться одинаково? Вы ведь разные люди с братом. У вас разные характеры, разный интеллект, вы по-разному усваиваете информацию. Еще куча различных факторов, почему мама к вам относится по-разному. Но любит-то она вас одинаково!..
Похожие вопросы