Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Уважаемый маг
+4

Человек меня копирует...

Столкнулся с такой непростой ситуацией: на работе коллега меня стал копировать. Т.е. не просто подражать мне или повторять, а прям именно копировать. Жесты, мимику, походку. Ходит всегда рядом со мной. Короче пытается быть мной. Как тень. Если я стою где нибудь а потом отойду, он тут же становится на это место в ту же позу. В общем моментов таких очень много. Ситуация повторяется давно - наверное уже год. Думал всякое: что просто дурачок, что пытается добиться моего расположения с помощью нлп практик. Недавно наткнулся в интернете на статью где описывался магический ритуал где нужно было копировать человека чтобы украсть его судьбу, или его силы. Кто нибудь в курсе вообще что это такое и как быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Надо бы смотреть человека, может быть , зачастую, этим занимаются те, кто сам себя буквально не переносит, и в его воображении как раз вы тот, каким бы он хотел себя видеть. Не исключён и ваш вариант, но если чел сам по себе слабый, то копирование движений и манер физического тела без мощной энергетической подключки не сможет сработать на отъём судьбы или удачи. Это серьёзные ритуалы, и одним обезьяничанием этого не с делать.

Мудрец
7мес

Да. Сталкивался. Что взять с клоуна?

Гуру
7мес

Есть такой обряд.. Но он делается максимум три дня. И обязательно наступали на след

Мудрец
7мес

То есть, ему нечем заняться, времени полно свободного на такие мысли и действия? А зарплату он заслуженно получает?
Могу дать один совет - носите с собой в кармане кусочек пирита или марказита на работу. Но надо внимательно смотреть за своим состоянием - может и башню сносить от прилива уверенности. Я изредка пользуюсь, когда нужно, но мне не подходит на постоянной основе (Козерог).
Не бойтесь. Тем более, вы считаетесь как бы лидером. Пора с начальством обсудить занятость коллектива.

Оракул
7мес

Бывает