Top.Mail.Ru
Ответы

Отец тиран, что делать

мне 15 лет, живу в деревне с родителями и с маленькой сестрой в семье, также есть старшая, но она учится в городе. Каждый день терплю унижение и оскорбление со стороны отца иногда даже доходит до того, что может ударить, мама ничем не может помочь т.к сама жертва этого насилия. Иногда это не только ругань со стороны отца, но и всякие мерзкие прикосновения, я очень бы сильно хотела уехать и забыть этого человека и мне абсолютно все равно, что это отец и то, что из-за него я появилась вообще на этот свет, но иногда я даже жалею, что родилась. ругается обычно из-за всего(не услышала, что он сказал, иногда даже он не говорит, но я должна была прочитать его мысли похоже) мое мнение его совсем не интересует, всегда все виноваты вокруг даже, когда это нас не касается, хоть я и девочка, но делать мужскую работу я тоже должна. он лежит на кровати, а все дома должны все делать за него и свои обязанности тоже(маленькую сестру не трогает т.к ей ещё 2х лет нет даже) Я очень сильно боюсь и ненавижу этого человека, но не хочу оставлять свою маму и сестру с ним, мама не работает и в месяц у неё только 17 тысяч и это значит, что в городе она не сможет жить, съезжать от него и жить в другом доме тоже не вариант т.к пересекаться с ним мы будем все равно. пока вроде нашли вариант, как уехать, но ещё долго ждать надо, словами это все тяжело описать и тяжело это передать, но просто я уже так не могу, каждый день хуже другого и я не знаю, куда мне бежать от всего этого, появляются всякие ужасные мысли, но знаю, что пока не сделаю потому что безумно люблю свою маму и сестру и оставлять их здесь одних я не могу, была бы возможность заработать я бы пошла работать, но т.к это деревня и + у меня экзамены(огэ,9 класс) времени вообще нет также как и работы. в полицию обращаться нет смысла вообще т.к они не помогут, сейчас всех на войну забирают из тюрьмы и потом он опять вернётся, иногда доходит все слишком далеко, что я даже думаю он убить всех сможет. я не знаю, что делать и как жить и за что просто все это

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Если есть родственники, уезжайте к ним. Либо можно обратиться в органы опеки.

Оракул
6мес

А ты отца спроси, зачем он так себя ведет и унижает всех. Ему это в удовольствие?

Искусственный Интеллект
6мес

Я эти тесты читаю ровно 6 лет, как здесь зарегился.
Будто написаны под копирку.
Скажи, ты не копирайтер, случаем...... Много зарабатываешь, расскажи )))

Гуру
6мес

Учись, ставь цели, добивайся своего !!

Мастер
6мес

мусорнись