Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему любовь между мужчиной и женщиной всегда несчастна и приносит лишь горе, разочарование и боль?

Чел Ученик (177), на голосовании 6 дней назад
Мои родители страдали. Мой брат с женой страдает. Дед с бабушкой страдают. Друг в интернете постоянно плачет мне, как его бросила очередная девушка и я его поддерживаю. Я постоянно страдал, хоть и не был в отношениях, но в поиске страдал, вроде спишусь с одной девушкой, привяжусь, а потом что-то не то пойдёт, что-то не так, вот уже не получилось, я либо снова ей какой-то друг во френдзоне, либо ещё что-то другое... Скидывают мне переписки со своими парнями, хотя я думал что я им нравлюсь как парень. В итоге всё так грустно и неприятно... Не видел ни разу я от такого контакта ничего хорошего, как и не чувствовал. Это не значит что я всем должен нравиться, просто самому неприятно. Если честно, я разочаровался, хочу в итоге остаться и вовсе полностью один без девушки. Мне 21 год, а я уже что-то остыл что-ли. У меня полная апатия, нет ни желания создавать отношения, ни даже сексуальных каких-то фантазий и желаний, хотя раньше я был очень активным и буквально мечтал об этом. А сейчас всё вдруг пропало. Я не асексуал, но как-то всё, настолько я разочаровался что стал асексуалом, какой-то жёсткий психологический блок что даже не нравятся мне девушки как девушки. Но и в гея не превратился, это не для меня, я изначально натурал, просто стал натуралом асексуалом. Не в обиду геям, у всех разная ориентация.

Почему так получается у людей? Вот правда, за всю свою жизнь я ни разу даже у кого-то не видел счастливых пар. А всего-лишь хочется увидеть хотя бы у кого-то и порадоваться за них... Но даже тут. Вроде вижу милую парочку, аж самому легче становится, а потом вижу их ссоры, тихую ненависть. Живут друг с другом непонятно зачем, только из-за какой-то привязанности, хотя что он её достал, что она его.
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (91005) 1 месяц назад
Хочешь страдать - страдай. Всех по х... Счастливых пар полно. Если вокруг тебя одно дерьмо проблема в тебе
ЧелУченик (177) 1 месяц назад
Чел плох. :((((
ЧелУченик (177) 1 месяц назад
О, увидел что ты добавил к ответу норм слова, тогда..

Чел харош.
Anna Astro Мастер (1563) 1 месяц назад
Жизнь не всегда сказочная, есть и место для боли. Так и живём : печаль - радость, добро - зло, любовь - ненависть...
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27135) 1 месяц назад
потому что не правильное понимание сего слова
Для баб это вечные подарки позитивчик оплата чего то там или новый айфон
Для мужиков это халявный кекс в свободное время от дотки.
А на самом деле это сложная и скучная совместная работа
Серж Серж Искусственный Интеллект (130133) 1 месяц назад
Поэтому молодежь и уходит в радужную содомию.
Похожие вопросы