Top.Mail.Ru
Ответы

Tecno spark не включается

У меня телефон tecno spark 20 pro+, я захотел поставить на него рут доступ.прошил с помощью магиска boot.img, Разблокировал загрузчик и установил рут права,все сделал правильно.Раньше у меня в настройках разработчика около параметра "разблокировка загрузчика" была надпись "bootloader уже активирован" или что то типа этого.Сегодня такой надписи не было,я попробовал выключить и включить параметр разблокировки загрузчика,когда я выключил и попробовал заново его включить у меня высветилась надпись "ваш телефон в опасности отправьте код подтверждения на почту ......

Я попробовал отправить код,но ничего не произошло, после я решил перезагрузить телефон и у меня при включении высветилась надпись "red state device cannot boot, enter repair mode, dismiss after 5 seconds"

И все, в систему зайти не могу,я думаю что дело в заблокированном загрузчике,я могу его разблокировать и по логике все должно заработать, но я не могу войти в фастбут из за этой ошибки, а без фастбута adb не видит телефон.Подскажите пожалуйста что делать?Или надо обязательно обращаться в сервисный центр?

Дополнен

Совсем забыл сказать, что по инструкции без включенного параметра разблокировки загрузчика в настройках, через фастбут разблокировать загрузчик нельзя было бы.Тогда я бы мог попробовать прошить оригинальный boot.img, но опять же без фастбута комп телефон не видит,да и прошить без фастбута думаю не удалось бы, а в фастбут зайти я не могу.

Дополнен

Я бы мог скачать спец. программу для восстановления, но у меня на руках только ориг. boot.img, мой телефон не популярный поэтому каких то официальных прошивок для прошива или чего то еще у меня нет.

Вспомнил что без разблокировки загрузчика прошить ориг. boot.img я не смогу)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Посоветуйся на форуме 4pda. И заодно почитай там же инструкцию по прошивке именно твоего телефона, вдруг ты все таки что-то не то сотворил.