Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(319484)
3 недели назад
так в чем суть плача Ярославны?
если к, примеру. я не хочу выгуливать своих собак в какой то компании,я это не делаю и никак не пересекаюсь с теми,кто ковыряя в носу смотрит,как бегают их собаки в толпе
ave satanУченик (12)
3 недели назад
Ну да,я может позаниматься с псом хочу,а они хотят что бы собачки поиграли просто сами по себе,некоторые стоят или сидят на лавочке,курят и пьют даже,а псы носятся сами по себе
ave satanУченик (12)
3 недели назад
Суть в том,как себя с такими вести,не хамить же им,не ругаться,ещё есть такие личности,которые любители полапать чужих собак,тоже бесят
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(18414)
3 недели назад
Ну не знаю, я не раздражаюсь от общения с хорошими собаководами, наоборот послушаешь, чего интересного расскажут. Подбегайцы бывает напрягают, но в основном они мелкие, а в хорошем моем настроении это кажется таким пустяком, могу даже присесть и погладить дурнинку, вот с владельцами их разговор короткий, просьба не подпускать в следующий раз к нам свою собаку. Так что может стоит над собой поработать, поменьше раздражаться, успокоительные может курсами попить. За собой в общем больше следить.
ave satanУченик (12)
3 недели назад
Сами пропейте,а лучше в толчок голову скиньте,освежитесь,я пишу потому что мне это неприятно,но не значит что я готова их убить,не люблю когда лезут в моё личное пространство
ave satanУченик (12)
3 недели назад
Я слежу за собой,в отличии от вас наверное,вы даже за своим базаром не следите
ave satanУченик (12)
3 недели назад
Вот такие как вы видимо и попадались,со своими тупыми "советами" и любители обвинять во всём других,я почему-то ни к кому не тяну руки из чужих собак и не навязываю своё общение