Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю собак,но ненавижу собачников,как мне быть?

ave satan Ученик (12), открыт 3 недели назад
Не хочу отдавать своего пса!Но они,эти собачники,а особенно ОСОБЕННО!!!!Собачницы!!!!Меня просто вымораживают!Они такие навязчивые,словно не понимают что значит личное пространство!Мне плевать реально,что у человека может быть работа и свои дела,им нужно навязывать общение своё и своей собаки,у многих псы невоспитанные и прыгают на людей,я стараюсь их обходить,избегать,как то вежливо с ними быть,что бы не обидеть,если нужно уйти,либо мне неприятно такое общение и хочу побыть одна.Я просто интроверт сама и теперь понимаю,что быть собачником - интровертом тяжело!!!Но я не запрещаю своей собаке общаться с сородичами и несколько знакомых владельцев собак у меня есть,с которыми мы дружим,можно так сказать,но опять же,есть понятие владелец собаки,ну это как я и они,а есть прям ярый собачник,это то,что я выше описала.Про zoo шизу я молчу вообще,это ваще кошмар!
10 ответов
~нежеланный Пользователь~ Профи (660) 3 недели назад
выйди в окно
ave satanУченик (12) 3 недели назад
Мамка твоя пускай,или сам
~нежеланный Пользователь~ Профи (660) ave satan, лично твоя мамка которая херова рожала такого инвалида
~нежеланный Пользователь~Профи (660) 3 недели назад
так что выйди в окно, может быть легче тебе станет
Я люблю фурри Мудрец (19232) 3 недели назад
Я ибу собаку всегда готов
-Ученик (107) 3 недели назад
сразу чрахнуть несколько котоф
Я люблю фурри Мудрец (19232) -, кто бы что не говоорил
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239664) 3 недели назад
Вот интересно, кто и почему ваше личное пространство нарушает? Я 40 лет собак держу, гуляю со своими и никто ко мне не пристаёт
Ну я хз,вам может повезло или вы можете резко как-то ответить или умеете говорить нет,я видимо неубедительно говорю нет
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239664) ave satan, я просто гуляю, отдельно от других и со своими собаками. Ничего не отвечаю, потому что никто не спрашивает. Максимум, могут просто прохожие, не собачники, спросить, как называется порода или сказать "какие красивые собаки". Благодарю за комплимент, называю породу и иду дальше
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319484) 3 недели назад
так в чем суть плача Ярославны?
если к, примеру. я не хочу выгуливать своих собак в какой то компании,я это не делаю и никак не пересекаюсь с теми,кто ковыряя в носу смотрит,как бегают их собаки в толпе
Ну да,я может позаниматься с псом хочу,а они хотят что бы собачки поиграли просто сами по себе,некоторые стоят или сидят на лавочке,курят и пьют даже,а псы носятся сами по себе
Марина Николаева Высший разум (287046) ave satan, взяли и ушли в то место, где не сидят и не носятся. Делов-то.
Суть в том,как себя с такими вести,не хамить же им,не ругаться,ещё есть такие личности,которые любители полапать чужих собак,тоже бесят
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319484) ave satan, так не гуляйте и не занимайтесь в этих компаниях.в чем у вас проблема то? неужели не можете найти место выгула и занятий для себя и своей собаки?
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (18414) 3 недели назад
Ну не знаю, я не раздражаюсь от общения с хорошими собаководами, наоборот послушаешь, чего интересного расскажут. Подбегайцы бывает напрягают, но в основном они мелкие, а в хорошем моем настроении это кажется таким пустяком, могу даже присесть и погладить дурнинку, вот с владельцами их разговор короткий, просьба не подпускать в следующий раз к нам свою собаку. Так что может стоит над собой поработать, поменьше раздражаться, успокоительные может курсами попить. За собой в общем больше следить.
Сами пропейте,а лучше в толчок голову скиньте,освежитесь,я пишу потому что мне это неприятно,но не значит что я готова их убить,не люблю когда лезут в моё личное пространство
Я слежу за собой,в отличии от вас наверное,вы даже за своим базаром не следите
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (18414) ave satan, заметно, что вы не следите за собой)
Вот такие как вы видимо и попадались,со своими тупыми "советами" и любители обвинять во всём других,я почему-то ни к кому не тяну руки из чужих собак и не навязываю своё общение
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240212) 3 недели назад
А проблема то в чем? Вам ни кто не заставляет общаться с ними и так далее.
И собачник- по сути любой, у кого есть собака. Вы же взяли, поиграли и всё.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279787) 3 недели назад
Зачем же по одному случаю говорить за всех?
Марина Николаева Высший разум (287046) 3 недели назад
Экие вы ...гиперэмоциональные. А проблема яйца выеденного не стоит.
Похожие вопросы