Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите жить, я хочу уйти в рай

Меня зовут Иван (я пишу с другого аккаунта, но это не важно). Моя жизнь изменилась в одно мгновение, когда жена объявила, что уходит. Она забрала детей, и я остался один в пустом доме. В первые дни было невыносимо больно. Я потерял всё, что казалось важным: семью, дом, смысл жизни.

Я начал задумываться о том, что делать дальше. Сначала пытался справиться с болью, искал утешения в работе, но ничего не помогало. Я чувствовал себя опустошенным и потерянным.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Суицид -смертный грех, в рай не попадете. Крепчайте, общайтесь с верными друзьями, переживите эту черную полосу.

Оракул
6мес

Ваша боль понятна. Это правильно искать дело, которое способно отвлечь . Пройдёт время и острая боль станет тихой печалью. Главное сейчас не потерять себя. Займитесь тем, что Вам доставит удовольствие и принесёт пользу. Советуют в подобных случаях спорт. Очень помогает молитва Богу не безразлична Ваша боль. Чтение Библии тоже очень хороший способ найти утешение.

Оракул
6мес

Говорят без Любви(в сердце) в рай не попадёшь.....(а выжженном месте строят новый дом,сажают деревья с учётом .....)

Мастер
6мес

Исполняйте заповеди и попадёте в рай, они здесь: sarvas.de

Профи
6мес

Жену новую найдёшь, а детей попробуй через суд вернуть.